Станут ли Химки Москвой: читайте подробную информацию о московском мегаполисе

На нашем сайте вы можете узнать информацию о том, станет ли Одинцово и другие города Подмосковья Москвой по мнениям специалистов, а также задать вопросы другим пользователям в комментариях.

Ответ:

Один из самых животрепещущих вопросов, который интересует жителей городка Химки – станет ли когда-либо их город Москвой?

Такое присоединение жаждут большинство жителей городка. Возможность стать столичными жителями откроет множество перспектив. Одним и важнейших условий присоединения городка к столице считается транспортное соединение. Нашелся инвестор, готовый вкладывать деньги в постройку ветки метро, которая свяжет Химки с Москвой, которое сможет перевозить жителей, начиная с 2017 года!

Проект видится рентабельным, поскольку ежедневно в столицу для работы прибывает свыше 65 000 жителей Химок. Метро позволит ускорить этот процесс, сделать его более простым и удобным, крепко связывая городок со столицей, что в будущем вполне может вылиться в присоединение, Химки станет административным московским округом, а мэр города перейдет под подчинение мэру столицы.

Впрочем, не только Химок касается этот вопрос, ближайшие города Подмосковья так же озабочены вопрос присоединения к Москве. Мытищи, Балашиха, Реутов и другие.

Учитывая как быстро развивается Москва, и как быстро отстраиваются окраины, обрастая новостройками и жилыми комплексами присоединение этих городов к столичному административному округу видится реальным в призме ближайших десятилетий.

Будет ли этот процесс происходить через 5-7-10 лет точно предсказать сложно, но то что спустя время Москва разрастется и поглотит эти маленькие городки, сомнений не вызывает.






Updated: 01.01.2015 — 02:01

Добавить комментарий

Все ответы © 2017