Будет ли метро в городах Подмосковья — читайте подробности далее

Будет ли метро городах Подмосковья: в Балашихе, Люберцах, Дзержинском – гипотезы, факты, мнения специалистов. Будет ли метро в городах России: Уфе, Воронеже, Ростове на Дону — гипотезы, факты, мнения специалистов.

Ответ:

Многих граждан интересует вопрос: «Будет ли метро в городах Подмосковья?». В 2015 году некоторые города Подмосковья соединят линиями наземного, или, так называемого, легкого метро. Такой план местной власти определен в программе до 2020 года. Станции легкого метро планируются в следующих городах: Крюково, Одинцово, Шереметьево, Пушкино, Железнодорожное, Балашиха, Люберцы, Домодедово, Подольское и Нахабино. Вскоре уже через Химки, Мытищи, Реутов, Видное, Красногорск пройдут линии наземного метро. То есть, таким видом транспорта будут соединены все крупные населенные пункты Подмосковья. Проект будет реализован предприятием ОАО «Российские железные дороги». Стоимость программы составляет около 240 млрд рублей. Финансирование будет осуществляться из федерального и областного бюджетов.

Вопрос разгрузки трасс в Московской области очень актуален. Число машин возрастает с каждым годом. Сейчас в регионе есть около 3 млн автомобилей. Современный общественный транспорт – неплохой выход из сложившейся ситуации. Многие эксперты положительно относятся к таким изменениям в транспортной системе. Они считают, что таким образом радиальные трассы будут разгружены. Для многих людей, что живут за городом, очень важно будет ли метро в Подмосковных городах, поскольку на таком транспорте они смогут доехать до работы с комфортом и главное без пробок. Стоит отметить, что при улучшении транспортной доступности городов, автоматически увеличится объём застройки и повышение цен на жилье.






Updated: 01.08.2016 — 17:44

Добавить комментарий

Все ответы © 2017