Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова раскрыла пол ребенка

Стремительное замужество экс-супруги музыканта вызвало недоумение среди ее подписчиков. Но затем выяснилось, что Мария находится на последнем месяце беременности и вскоре родит новому мужу ребенка.

История расставания солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова с супругой Марией не дает покоя всем поклонникам знаменитости уже который месяц. Многие до последнего надеялись, что музыканту удастся сохранить брак, а все новости об изменах окажутся лишь слухами. Но осенью пара развелась, а Мария стала встречаться с баскетболистом Андреем Зубковым, который в декабре сделал ей предложение.

За несколько дней до Нового года пара отправилась в ЗАГС, где поклялась друг другу в вечной любви, а позже выяснилось, что женщина беременна. Сегодня спортсмен показал в Stories синюю коляску. «Это мальчик», — сообщил Андрей Зубков.

Судя по всему, это интерьер будущей детской — на кадре мы видим зеленый ковер и фрагмент детской игрушки. Этот снимок репостнула к себе и Мария, Instagram которой заполонили кадры беременной фотосессии с любимым мужчиной.

Поклонники разделились на два лагеря. Одни желают счастья женщине и говорят, что она будет прекрасной мамой — это видно по тому, как экс-супруга Григорьева-Апполонова заботится о двух старших детях, рожденных в браке со знаменитостью. Другие же ставят ей в укор, что она не только легко бросила их любимого певца в трудный жизненный момент, но и быстро забеременела и вышла замуж за спортсмена.

Андрей Григорьев-Апполонов: «Я упал на землю и лежал в истерике»

Отметим, что сама Мария старается не комментировать личную жизнь и на все вопросы отвечает, что она очень счастлива. Несмотря на тяжелое расставание с любимой женщиной, Андрей нашел в себе силы поздравить ее через журналистов, которые сообщили ему о помолвке. «То, что мы с Машей разбежались, сюрпризом ни для меня, ни для нее не стало, потому что наши отношения, наши чувства за последние пару лет действительно остыли. Хотя за себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я переживал», — рассказывал «СтарХиту» Григорьев-Апполонов.

Чтобы отвлечься от негативных мыслей, музыкант с головой ушел в работу — он записывает песни и готовит новую программу, которая будет представлена в рамках его 50-летия в этом году.

Фото: Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector