Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова родила третьего ребенка

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова стала мамой в третий раз. Знаменательное событие произошло рано утром. Женщина и ребенок чувствуют себя хорошо и принимают поздравление от звезд шоу-бизнеса.

Сегодня рано утром экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова вновь стала мамой — мужу Андрею Зубкову она родила мальчика. Для Марии это уже третий ребенок, а для баскетболиста — первый. Пара не стала скрывать радостное событие и поделилась им в социальных сетях, опубликовав первое фото новорожденного, на котором отец заботливо держит мальчика за крохотную ножку. «Александр! Спасибо тебе родная Мария за это чудо», — подписал растроганный отец.

Спортсмен также отметил, что мальчик появился на свет с богатырскими размерами — его рост составляет 57 сантиметров, а вес — четыре килограмма. Новорожденного уже поздравила певица Анна Седокова, звезда сериала «Универ» Станислав Ярушин и другие отечественные знаменитости.

Отметим, что еще вчера бывшая жена солиста «Иванушки International» намекала, что вот-вот родит. Она опубликовала снимок с животом и подписала: «Ждем 99,9%». Всю беременность Мария была достаточно активной: они с мужем то и дело выезжали на совместные прогулки, а также путешествовали.

Многие поклонники подозревали о беременности модели и телеведущей, хотя она до последнего пыталась сохранить интригу. Раньше звезда активно публиковала весьма откровенные снимки и не стеснялась оголяться, но последние несколько месяцев подобных кадров в ее микроблоге стало значительно меньше. Зато она с удовольствием показывала страсть с новым возлюбленным, баскетболистом Андреем Зубковым, с которым закрутила роман несколько лет назад. Кроме того, она рассказала о помолвке, которая состоялась в начале декабря.

Тогда Андрей Григорьев-Апполонов не стал отрицать радостное событие в жизни бывшей возлюбленной, хотя по всему было видно, что ему тяжело говорить об этом. «Вы по поводу бывшей жены? Совет да любовь, восклицательный знак», — быстро ответил артист и положил трубку.

Крестный сын Андрея Григорьева-Апполонова: «По его бывшей жене скучать не будем»

Подписчики принялись поздравлять Марию с еще одним ребенком, правда, нашлись и те, кто до сих пор не понимает, как можно было бросить рыжего «Иванушку» после стольких лет отношений. Сам Андрей признавался, что с годами их чувства остыли и они не смогли спасти брак, правда, он до сих пор любит экс-жену. «За себя могу сказать, что люблю ее сейчас так же, как в первый день нашего знакомства. И, конечно, я сильно переживал», — рассказывал «СтарХиту» музыкант.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector