Бывшая жена Ченнинга Татума выходит замуж

Дженна Деван и Стив Кази решили пожениться. Актриса показала обручальное кольцо и призналась, что по-настоящему счастлива. Сейчас звезда находится на последних сроках беременности, поэтому свадебная церемония состоится уже после родов.

Еще недавно Дженна Деван рассказывала о том, как переживает развод с Ченнингом Татумом. Супруги были вместе более десяти лет, но в 2018-м решили расстаться. Актриса недолго была одна и быстро нашла утешение в объятиях коллеги Стивена Кази.

Отношения развивались стремительно: осенью 2019-го Деван объявила о беременности, а на днях — и о скором замужестве. Она опубликовала фото, на котором заметно обручальное кольцо с огромным бриллиантом. «Всю жизнь любить и расти вместе с тобой. У тебя мое сердце», — поделилась эмоциями Дженна.

Стивен тоже не остался в долгу и признался избраннице в любви. По словам актера, он всегда мечтал именно о таких гармоничных отношениях.

Дата звездной свадьбы еще не назначена, ведь в ближайшие недели Дженна должна стать матерью. Будущий малыш станет вторым для актрисы — она уже воспитывает дочь Эверли от Татума.

Больно и страшно: звездные откровения о разводе, которые шокировали всех

Напомним, что Дженна и Ченнинг познакомились на съемках фильма «Шаг вперед». Тогда экранные чувства переросли в настоящие, и вскоре после премьеры звезды подтвердили свой роман. Карьера Татума складывалась куда более удачно: актер играл и у Квентина Тарантино, и у братьев Коэн.

Со временем в отношениях супругов назрел кризис, а вскоре последовало и расставание. После развода Эверли осталась жить с мамой, но отец часто навещает ее. Татум тоже обрел личное счастье: сейчас он встречается с британской певицей Джесси Джей.

Недавно у влюбленных возникли проблемы, из-за чего они расставались на несколько месяцев. Лишь после разлуки Ченнинг и Джесси поняли, насколько близки друг другу, поэтому их снова стали видеть вместе.

Дженна Деван ранее неоднократно признавалась, что развод был эмоционально выматывающим. Однако теперь актриса благодарна бывшему мужу за то, что их отношения закончились. Ведь Дженна смогла обрести новую любовь, которая, она уверена, будет с ней до конца жизни.

Фото: Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector