Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах

Экс-супруги прожили вместе 25 лет, но не смогли сохранить семейное счастье. Михаил Церишенко признался, что крутил интрижки на стороне, несмотря на преданность избранницы. Теперь артист сожалеет о проступках и скучает по прежним временам.

Катя Семенова и Михаил Церишенко производили впечатление образцовой семьи, однако мало кто знал, что идиллии между супругами не было и в помине. Причина — систематические измены юмориста, которые певица много лет прощала, чтобы сохранить брак.

Однако два года назад терпение звезды лопнуло. Исполнительница хита «На минутку» вычеркнула избранника из своей жизни. Теперь Церишенко сожалеет о предательстве. «Я даже по ток-шоу не стал ходить, чтобы обсуждать нашу ситуацию, хотя поступали очень высокооплачиваемые предложения — рассказать о разводе и измене. Могли и миллион за подобные откровения заплатить. Но как потом с этой грязью жить и маме в глаза смотреть?» — признался звезда «Кривого зеркала».

59-летний Михаил отмечает, что всему есть нравственный предел. «Конечно, деньги для всех важны, но есть такие вещи, что, даже если с голоду будешь помирать, не захочешь их мусолить, — заявил артист. — У меня огромное чувство вины перед Катей, я очень скучаю по ней и желаю всего самого лучшего и светлого. Поверьте, она этого достойна. Меня за большие деньги регулярно приглашают рассказать и о разводе моего бывшего шефа по театру «Кривое зеркало» Петросяна с Еленой Степаненко. Но на эту глупость и подлость я абсолютно не способен».

На грани самоубийства, или как Катя Семенова пережила предательства мужей

После горького расставания Семенова смогла наладить личную жизнь. Певица не раскрывает имя нового возлюбленного, но уверяет, что обрела счастье. Церишенко же признается, что давно остепенился и остается верен статусу холостяка.

«Женитьба в моем возрасте вызовет разговоры не о моем влюбчивом характере, а о разжиженных мозгах. Детей тоже не хочу. Иначе мой ребенок будет стесняться: потому что я больше на деда, чем отца, похож. С Катей у нас общих детей не получилось. У нее сын, у меня — тоже, много работали, как-то не до того было. Сейчас живу на даче — Екатерине московская квартира осталась. Катя всегда много значила и значит для меня. Давление под 220 скакнуло, я потерял сознание и, если бы ее не оказалось рядом, не знаю, разговаривал бы я сейчас с вами», — откровенничал звезда.

По материалам «ЭГ»

Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»/ НТВ, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector