Бывший возлюбленный Жанны Фриске показал дом, где они встречались

Об отношениях Жанны Фриске и Петра Никитина стало известно только после смерти певицы — до этого пара держала свой роман в тайне от общественности. С танцором звезда встречалась до Дмитрия Шепелева — это подтвердили ее родные.

Влюбленные познакомились на съемках клипа «Где-то», и спустя некоторое время между ними вспыхнули сильные чувства. Тогда Жанна и Петр приняли решение не афишировать отношения — певица по-прежнему появлялась на светских мероприятиях в одиночестве, а любимого записала в телефонной книжке не по имени, а «Мишутка».

По словам Никитина, встречи с артисткой проходили в его доме, куда она приезжала после многочисленных съемок и интервью. Именно это секретное место, где когда-то танцор был счастлив с Фриске, он показал журналистам телеканала НТВ. Правда, в бревенчатом коттедже под номером «75» сейчас проживают другие люди, поэтому попасть внутрь съемочная группа не смогла.

Впрочем, не для всех роман Жанны и Петра был тайной. Так, например, свидетелем их чувств был хореограф Петр Коргинов. «Я находился в центре вулкана. Жанна звонила и рассказывала, как у них. Там все было правильно, я очень жалею, что у них не сложилось. Жаль, что не сложилось. По моему мнению, это была бы настоящая любовь», — рассказал Коргинов в программе «Основано на реальных событиях».

Тайный любовник Жанны Фриске раскрыл сенсационные подробности об их романе

Несмотря на то, что отношения пары подтверждала и семья Фриске, Никитина многие до сих пор обвиняют в пиаре.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году после продолжительной борьбы с раком мозга. Родные экс-солистки «Блестящих» до сих пор не могут смириться с ее уходом. «Приступы, это надо видеть, об этом не расскажешь. Когда человека выламывает, это надо видеть. Она после приступа очнется и не помнит ничего», — рассказывал отец Владимир Борисович.

Близким Фриске пришлось столкнулись со многим — дорогостоящим лечением за рубежом, атакой папарацци.

Мама Жанны Фриске: первый подробный рассказ о болезни дочери

«Она не говорила последние два месяца, она была все время во сне. Я не знаю, кома это или как называется. Мне кажется, что она все слышала и где-то далеко понимала. Я читала ей на ухо письма», — вспоминала Ольга Орлова.

Экс-солистка «Блестящих» успела попрощаться с подругой в Балашихе, где умерла звезда. А вот Дмитрия Шепелева рядом не оказалось — он отдыхал с сыном Платоном за границей. Именно этот поступок телеведущего тогда спровоцировал дальнейший скандал с родными певицы, который стал роковым для всей семьи Жанны.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Основано на реальных событиях» канала НТВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector