«Целую тебя и дочь на небесах» – послание вдовы Коби Брайанта

26 января легенда баскетбола разбился на вертолете вместе с наследницей Джианной. Смерть Коби Брайанта потрясла поклонников спорта, а также его родных и друзей. Вдова спортсмена не может смириться с потерей и продолжает посвящать посты мужу и дочери в Instagram.

Ванесса — вдова 41-летнего Коби Брайанта — поделилась с публикой чувствами в День всех влюбленных. Женщина опубликовала трогательный семейный снимок с баскетболистом и призналась, что сильно скучает по нему и дочери. Публикацию жена спортсмена сопроводила песней исполнительницы Лорин Хилл 1998 года под названием«Tell him». В композиции присутствуют такие строки: «Скажите ему, что он мне нужен. Скажите ему, что я его люблю».

Подписчики Ванессы поспешили в очередной раз выразить соболезнования и поддержать супругу баскетболиста. «Настоящая любовь длится вечно»; «Посылаю вам лучи любви и света»; «Покойся с миром, Коби. Это разбивает мне сердце. Думаю о вас», — написали неравнодушные в комментариях.

Напомним, что трагедия, унесшая жизнь Коби и Джианны, произошла 26 января недалеко от Лос-Анджелеса. Спортсмен передвигался на личном вертолете уже много лет, однако этот полет стал для него роковым. На борту находилось еще шестеро человек — никому не удалось выжить при крушении. Причиной аварии послужили негативные погодные условия — в тот день небо застилал густой туман и плотный слой облаков.

Кто они – люди, погибшие в вертолете с Коби Брайантом?

Несмотря на опасность, пилот Брайанта согласился совершить полет. Они взяли курс на север, по направлению к центру Лос-Анджелеса, на скорости 275 километров в час. Плохая видимость не давала пилоту повернуть на запад и проследовать над голливудскими холмами, как он это делал накануне. В итоге, он пошел на опасный трюк и не справился с управлением.

У спортсмена остались жена и трое дочерей, младшей всего семь месяцев. Воспитание детей полностью легло на супругу Коби, с которой он прожил в браке 19 лет. Несмотря на идиллию в семье, царившую в последние годы, ранее Брайант нередко оказывался в эпицентре громких скандалов с возлюбленной.

В 2003 году баскетболиста обвинили в изнасиловании 19-летней служащей гостиницы Кателин Фабер. В сложной ситуации Ванесса встала на сторону супруга, что помогло урегулировать конфликт. Кроме того, в Сеть несколько раз попадали снимки Коби с другими женщинами. Из-за обличающих фотографий пара собиралась расстаться, но, по неизвестным причинам, этого так и не случилось.

Фото: Legion-Media, Getty-Images

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector