Что делать, когда ужасно не везёт в онлайн покере?

Зачастую бывают такие ситуации, когда у вас на руках, скажем, 2 короля, а у противника туз и двойка, а на стол ложатся А222В! Что если такие ситуации становятся постоянными? Тогда можно говорить о хроническом невезении. Не переживайте, все это лечится временем и опытом. Рассмотрим возможные причины таких ситуаций.

 

Плохой рум/кривой ГСЧ/мухлевание?

 

Если вы играете в известном и проверенном resident-slot-play.com, то это им ни к чему. Крупные покерные румы дорожат своей репутацией и ни за что её не потеряют. Ведь покерным сайтам вообще совершенно безразлично кто выиграет ту или иную раздачу — свой процент они с нее получат в любом случае. Так что этот пункт отпадает.

Вы скверно играете?

Znalezione obrazy dla zapytania: в онлайн покере?"

Это уже более вероятно, ведь хороших и опытных игроков, которые умеют хорошо играть в покер, очень мало. Но что делать, если вы, проанализировав свою игру после проигрыша не находите явных ошибок, вернее, они не такие уж критичные? Довольно сложно играть неправильно с такими руками как два Короля (КК) или два Туза (АА), верно?

 

Просто вам не везёт

 

Отметая предыдущие 2 пункта останавливаемся на этом. Т. е. просто не фарт. Что же делать?

 

Итак, что такое невезение? Стечение неблагоприятных обстоятельств, неправильный день по гороскопу, магнитные бури на солнце? Да, нет же. Обстоятельства всегда имеют одновременно хаотический и упорядоченный характер, так что я не верю в то, что ситуация, когда у вас в префлопе 23, а у противника АА, обоснована расположением звёзд.

 

Невезение — это прежде всего наше отношение к обстоятельствам. Т. е. это когда вы ожидаете положительных последствий от своих действий, а получаете обратное. Невезение – абсолютно психологическое понятие, оно не имеет «материальной» обоснованности.

 

Невезение в покере означает совершение вами ненужных действий, метаний со стороны в сторону, неуравновешенность, напряженность в игре. А вы как думали? Крылатая фраза – «что было сначала: курица или яйцо» — в покере не проходит. Здесь всё ясно. Сначала ваши неправильные действия и техника, а потом уже плохие карты, и проигрыши.

Znalezione obrazy dla zapytania: в онлайн покере?"

Первое, что нужно сделать при невезении – держать себя в руках. Учитесь держать себя в руках. Вы же знаете множество историй, когда миллионерами становились абсолютные банкроты, и именно из-за того, что умели быть уравновешенными в любой ситуации и находить позитив там, где была полная жо.

 

Далее, вы должны провести над собой большую работу. Выявите свои ошибки в игре. Если думаете, что их нет – ошибаетесь. Берём калькулятор в руки, идем покерные форумы, достаем стандартные покерные шансы и просчитываем каждый свой шаг.

 

Познавайте себя. Все проблемы коренятся в нашей голове, недаром говорят, что болезни – от нервов. Узнайте, что там творится, может ключ к невезению хранится где-то в подсознании.

 

Настройтесь на успех. Сейчас море информации на эту тему и хоть много всякой чуши очередных гуру, всё же вам удастся найти то, что нужно. Если есть возможность, то проконсультируйтесь у хорошего психолога. Кстати у многих психологов есть странички бесплатной онлайн консультации.

 

Принцип приоритетов. Допустим, вы проиграли с хорошей рукой. А теперь представьте, что вы очень больны, у вас умер близкий человек, абсолютно нет денег, даже чтобы поесть. Возвращайтесь назад – чувствуете, что проигрыш хорошей руки не такой уж плохой случай в жизни. Может просто нужно немного отдохнуть, и со временем, все встанет на свои места?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector