Что думает Анна Семенович о фото с тремя подбородками?

Несколько дней назад в Сети появился снимок певицы, на котором она выглядит довольно располневшей. Кадр повлек за собой массовое обсуждения внешности Семенович. Сама же Анна уверена, что виной всему неудачный ракурс.

После посещения одного из светских мероприятий 39-летняя Анна Семенович буквально стала объектом насмешек. Семенович призналась, что сложившаяся ситуация заставила ее как улыбнуться, так и поплакать. По словам артистки, ей было больно читать нелицеприятные комментарии в свой адрес, ведь они попросту несправедливы и жестоки.

Невыигрышный снимок заставил певицу обратиться к публике и привести доказательства несостоятельности опубликованных кадров. Анна решила опровергнуть неверно составленное мнение о себе и показала поклонникам видеозаписи того же вечера. Благодаря этому, подписчики звезды смогли увидеть, что она выглядит куда более подтянуто, чем казалось ранее.

«Не слушайте и не читайте такие гадости, Анечка! Вы прекрасны и женственны! Обожаю вас и ваше творчество!»; «Молодая и красивая — приятно смотреть на вас и брать пример! Не обращайте внимания на подлых и ничтожных людишек»; «Ты красавица! Обаятельная, светлая и настоящая», — поддержали певицу неравнодушные поклонники.

Анна Семенович закрутила роман с мужчиной на семь лет младше нее

Напомним, что в начале года Семенович пришлось перенести операцию на ноге. Из-за этого певица была вынуждена на какое-то время оставить занятия спортом. По мнению Анны, это сказалось на процессе похудения. Однако здесь разговор идет не о критической ситуации, а о паре лишних килограммов, избавиться от которых не составит труда.

К слову, для артистки это не первый опыт реабилитации после хирургического вмешательства. Ранее Семенович обращалась к специалистам для уменьшения размера груди. Оказалось, что у певицы гигантомастия, на которую повлияли не только гены, но и стресс. Когда у Анны случился гормональный сбой, это сильно отразилось на ее формах.

«Когда была на консультации у маммолога, то мне посоветовали уменьшить с девятого до пятого размера. Долго выбирала врача, ездила в Германию, была на приеме в Израиле. Но как-то подруга посоветовала доктора в США, который оперирует голливудских звезд», — вспоминала Семенович в программе «Секрет на миллион».

На решение звезды повлияло и порицание со стороны общественности. Сегодня в очередной раз Семенович призвала поклонников человечнее относиться друг к другу, быть добрее и проницательнее. Анна уверена, что соблюдение норм приличия положительно влияет на общество.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector