Денис Клявер: «Мы с Евой говорим о будущем дочери»

Артист на сцене уже четверть века. В честь юбилея творческой жизни Денис Клявер готовит грандиозные концерты для своих поклонников. Но даже при плотном графике, семье и детям достается максимум его внимания.

Денис Клявер является многодетным отцом: у него растут 18-летний сын Тимофей от второй жены Юлии, шестилетний Даниэль от его нынешней жены Ирины и дочь Эвелин от Евы Польны.

В этом году артист отмечает 25-летие творческой жизни. «Счастлив, что совсем скоро по этому случаю поеду в тур. Долгожданная встреча со своими людьми. 25 лет — огромный пласт жизни, где я только не был, где только не пел. Но по моему ощущению, сегодняшняя программа недаром называется «Начнем сначала», — могу обозначить это в какой-то степени переходом на совершенно другой уровень. Поэтому предвкушение еще трепетнее и волнительнее. Помимо моих песен за восемь лет, мы с музыкантами создали и новое видение прежних хитов, уже в современной аранжировке. Формат, безусловно, лайф, полностью живое исполнение, которое дает максимальное взаимодействие со зрителями. Ты в любой момент можешь остановить песню, допеть ее вместе со слушателями, где-то взять гитару, сесть, акапельное что-то сыграть. Именно эти детали и привлекают на концертах. Важна коммуникация с публикой и создание теплой атмосферы, домашней вечеринки, застолья, если так можно сказать», — говорит артист.

«Не нахожу себе оправданий»: Денис Клявер объяснил, почему не сразу признал дочь Евы Польны

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector