Дерзкое декольте Ники Минаж или «монашка» Лена Летучая – кому леопардовая шуба идет больше?

Модные тренды меняются, но леопардовый принт не сдает своих позиций. В числе огромной армии его ценителей есть и знаменитости. Как правило, звезды предпочитают верхнюю одежду хищной расцветки, и каждая носит ее с особым шиком.

Чаще всего модницы сочетают «леопарда» с однотонными вещами, поскольку микс принтов в этом случае неуместен и будет кричать о дурном вкусе. Так, Светлана Ходченкова надела пальто с пятнистой расцветкой на обыкновенную белую футболку и джинсы. Актриса, чьей фигурой восхищаются поклонники и коллеги, появилась в таком виде на премьере фильма «На районе», режиссером которого выступила Ольга Зуева, избранница Данилы Козловского.

Данила Козловский улетел на роды Ольги Зуевой в Америку

Недавно на премии «Пара года», организованной журналом Оксаны Федоровой «Мода Топикал», в леопардовом манто появилась Елена Летучая. Ведущая прибыла на церемонию с супругом Юрием Анашенковым. Под меховым верхом у Летучей было черное однотонное платье. Образ 41-летней блондинки получился сдержанным, но элегантным. Поклонники звезды отмечают, что та шикарно выглядит и гармонично смотрится рядом с импозантным мужем.

Ники Минаж любит эпатировать публику. Американская исполнительница пришла в меховом пальто с леопардовым принтом на одно из мероприятий Недели моды в Нью-Йорке. Ее образ не был бы столь запоминающимся, если бы она не надела платье с глубоким декольте, которое буквально оголило ее грудь. Образ артистки дополнили роскошные лодочки на шпильке.

Экошуба с леопардовым принтом — фэшн-тренд, прижившийся в России, где теплый верх весьма актуален в зимние холода. Так, например, актриса Мария Шалаева пришла на премьеру фильма «Успех» в джемпере в полоску, черных виниловых брюках, надев поверх всего этого шубу из искусственного меха. Стильная вещь смотрелась несколько несуразно с одеждой в спортивном стиле.

Икона стиля Виктория Бекхэм всегда отличалась идеальным вкусом. Дизайнер надевает шубу с леопардовым принтом с черным топом и расклешенными брюками. Чтобы выглядеть выше, Вики полностью закрывает каблуки длиной брюк. Пальто, как у звезды, может купить любая модница. Стоимость такого составляет около 3 тысяч долларов.

Фото: Backgrid/ Legion-Media, Андрей Калмыков/Woman.ru, архив пресс-службы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector