Дети Романа Карцева отказываются общаться друг с другом

Жизнь Романа Карцева оборвалась в 2018-м. Юморист скончался на 80-м году жизни после продолжительной болезни — страдал из-за сердечной недостаточности. У артиста осталась большая семья, которая продолжает расти и пополняться, вот только отношения не поддерживает.

С супругой Викторией Кассинской артист вырастил двоих детей — Елену и Павла. Сын юмориста когда-то был актером, но сейчас работает риелтором. Мужчина женат, но детей у него нет. А вот Елена родила сына и дочь. Как стало известно журналистам, в прошлом году 27-летняя внучка Карцева Вероника впервые стала мамой.

Девушка вышла замуж за Никиту Евстигнеева, выпускника престижной Плехановской академии в 2017 году. Дочь пары родилась в августе 2019-го, но никто не афишировал это событие. «Малышку назвали Нелли в честь другой бабушки — мамы Никиты. Ей уже почти пять месяцев. Она копия папы, хотя некоторые считают, что Нелли очень похожа на моего знаменитого отца и, соответственно, своего прадеда Романа Карцева. Никита и Вероника вместе с дочкой переехали ко мне. Теперь все вокруг нее и пляшем. Я прямо бабушка-бабушка, очень ждала внучку!» — поделилась Елена Кассинская.

А вот сыну Елены, Леониду, всего лишь 20. Парень учится в университете. Дочь артиста в шутку говорит: мол, не уверена, что будет хорошей свекровью, поэтому довольна: сын о свадьбе пока даже не думает. Правда, радость Елены не разделяет брат Павел. Он не общается с родственницей несколько лет.

«Я даже не знал, что Вероника родила. Не общаюсь с сестрой и ее семьей больше десяти лет. Вряд ли когда-то помиримся. Что между нами случилось — секрет фирмы. Это никак не связано с дележкой наследства, деньгами, папой… Просто есть вещи, которые не прощаются. Лена — сложный человек. А я не врач, чтобы лечить ее тараканов. Да и как можно общаться с человеком, который ни разу тебе не позвонил. Даже с днем рождения не поздравляла. В общем, я не интересуюсь людьми, которые не интересуются мной. Раньше пересекались на семейных мероприятиях, но папа ушел, и больше некуда стало ходить. Навещаю маму. Она, слава Богу, чувствует себя нормально», — откровенничает Павел.

Напомним, что около года вдова Романа Карцева очень тяжело пережила его уход. Виктория Павловна прожила с супругом 48 лет. «Мама призналась недавно, что только сейчас начала осознавать, что произошло. А так — Роман Карцев для нее уехал на очередные гастроли», — отмечал Павел Кассинский.

По материалам «Экспресс-газеты»

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector