Девушка Ивана Телегина: «Любовь – это представлять, что он не только хороший спортсмен»

Об отношениях хоккеиста с гламурной блондинкой Марией Гончар стало известно в прошлом году. Поговаривают, что именно из-за нее распался трехлетний брак Телегина и Пелагеи.

Певица первой решила прокомментировать слухи, негативно влияющие на ее репутацию. «Так получилось, что с Иваном мы расстались давно, и вот уже восемь месяцев не живем вместе. Нам удалось сохранить теплые отношения. И тут перед Новым годом этот поток… Сначала мне было любопытно наблюдать, как в наше время придумывают и распространяют фейковые новости, но все это перешло все разумные границы», — негодовала Пелагея.

Сплетни об измене Ивана действительно поползли поздней осенью, когда он и Мария вместе посетили премьеру спектакля Crave. «Пришли под руку и весь вечер обнимались. Есть подозрение, что Мария специально слила информацию. Кадр, в который попала парочка, опубликовала посторонняя женщина, будто бы случайно. Ну кто будет фотографироваться вот так? На фоне других людей?» — рассказывали в окружении хоккеиста.

Теперь, когда Иван фактически свободен, Маша позволяет себе проявлять чувства в его адрес. «Любовь — это представлять, что он не только хороший спортсмен», — написано на вкладыше жвачки, который она показала в сторис.

О личности Гончар известно немного. По словам знакомых девушки, она выросла в богатой семье и интересуется только тусовками. Сегодня у Марии есть собственный небольшой бизнес.

На кого Иван Телегин променял Пелагею: доказательства измен

Впрочем, поговаривают, что Мария далеко не единственная, с кем флиртовал любвеобильный хоккеист, еще будучи в браке с Пелагеей. «Были и другие девушки, интимные переписки, тайные встречи. С Пелагеей с самого начала все не ладилось. Это известно всей хоккейной тусовке. Многие жены игроков ЦСКА ее не любят. Называют «плохой актрисой», потому как прекрасно знают, что у них на самом деле творится в личной жизни. Не особо принимают ее в компании, не зовут на совместные мероприятия», — делились в окружении спортсмена.

Многие говорят, что в случае с Полей сработал так называемый закон бумеранга. Ведь она познакомилась с Иваном, когда тот жил с беременной гражданской женой. Певица много раз отрицала эту информацию и говорила, что не уводила Телегина из фактической семьи.

Недавно артистка вновь сделала громкое заявление о том, что кто-то хочет обогатиться на их истории с Иваном. «Друзья, не ведитесь пожалуйста! Обсуждайте сказанное с реальными людьми. Ведь тем, кто вас использует как инструмент давления на меня, нужны миллионы Ивана. Мне они не нужны, а вам по закону не достанутся. Все, кто меня знает, помнят, что я никогда не участвовала в подобных историях. Это не мой образ жизни, не мой путь. Мне не нужны ни вбросы псевдоновостей, ни скандалы-интриги-расследования», — сообщила Пелагея.

Фото: Instagram, архив пресс-службы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector