Диана Арбенина ругалась матом на концерте в Москве

Во время вчерашнего выступления рок-звезда не стала сдерживать эмоций, устроив настоящий разнос тем, кто отвечал за техническое оборудование. Из-за небольшой неисправности Арбенина на ходу поменяла сценарий концерта, приведя поклонников в полный восторг.

Вчера на столичном стадионе «ВТБ Арена» с аншлагом прошел большой концерт Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы». Послушать легендарную рок-группу в праздник всех влюбленных пришли 14 тысяч человек. Все они же стали свидетелями скандала, который Диана устроила прямо на сцене во время выступления. После одного из номеров механизм подъемной конструкции замкнул и застрял, мешая своим присутствием музыкантам свободно перемещаться по сцене, а зрителям — видеть артистку. В выражениях Арбенина не стеснялась, но попросила особенно впечатлительных заранее заткнуть уши.

«Уберите быстро эту *** под сцену, ***, спилилите ее, — ругалась рок-звезда в микрофон под одобрительные крики поклонников. — Что хотите, то и делайте! Это концерт не какой-то непонятной группы, это мой концерт! И люди, которые здесь стоят, сидят, висят, они мне доверяют. А я — это знак качества».

Пока техническое недоразумение не будет исправлено, Диана принципиально отказалась возвращаться на сцену. Исполнив «Секунду назад» в собственном клавишном аккомпанементе она продолжила концерт на… танцполе и трибунах, постоянно перемещаясь по огромному залу.

Сценарий шоу был изменен у всех на глазах. Что стало полным сюрпризом для охраны, которой приходилось следовать за Дианой по пятам, и подарком для фанатов, которые смогли в буквальном смысле прикоснуться к кумиру. Во время легендарных «Катастрофически» и «Тридцать первой весны» Арбенина устроила настоящий «заплыв» через переполненный стадион.

К слову, дети самой артистки — 10-летние Марта и Артем — тоже присутствовали в зале. Наследники звезды тоже увлекаются творчеством — с недавних пор они ежедневно посещают творческую студию Константина Хабенского. Кроме того, дочь Дианы в интервью «СтарХиту» признавалась, что обожает снимать видео на камеру и монтировать ролики. Наверняка, вчерашний концерт стал хорошей практикой для юного оператора.

На выступлении Диана предстала в строгих лаконичных образах, выдержанных в стилистике оформления альбома «Невыносимая легкость бытия»: три платья, черное в начале встречи со зрителем, красное на ее экваторе и белое в последней части программы. На концерте прозвучали все песни из альбома «Невыносимая легкость бытия», который дал название программе, а также новинки, в том числе и премьерный «Эксперимент».

Фото: Legion-Media, Дина Журавлева, Катя Малиновская

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector