Дима Билан провел экскурсию по своему роскошному новому особняку

Дима Билан, в отличие, от некоторых коллег, не закрывается от поклонников. Так, он не стал скрывать тот радостный факт, что обзавелся шикарным особняком. Более того, певец показал фанатам убранство дома.

Несколько дней назад 38-летний Дима Билан заинтриговал поклонников снимком, который был сделан на фоне деревянного забора. В личном блоге певец попросил подписчиков отгадать, где он находится. Одним из первых откликнулся Максим Галкин. Шоумен сделал вывод, что Билан отдыхает в Юрмале, на что получил отрицательный ответ. «Ну не совсем!» — отреагировал Дима.

Оказалось, что исполнитель обзавелся новыми апартаментами. Билан пока не назвал точное местоположение особняка. Однако решил показать фанатам, как выглядит дом изнутри: вся мебель оформлена в бело-коричневых тонах, огромные окна в пол и большая кухня со встроенной техникой. «Показать еще?» — спрашивает музыкант одобрения пользователей.

К слову, внимательные подписчики отметили, что Дима купил жилье в Подмосковье. В пользу этого говорит и комментарий знакомой певца — Анастасии Бек. По словам девушки, фотографии Билана сделаны в поселке Серебряный Бор. «Родственники в опросе не участвуют!» — ответил артист, сохранив интригу.

Впрочем, если особняк действительно находится в Серебряном Бору, то Диме он обошелся в крупную сумму. Цена коттеджей в поселке стартует от 4,5 миллионов долларов и доходит до 25 миллионов.

Сестра Билана: «Димы почти никогда нет, он очень занят»

Отметим, что поклонников Билана это нисколько не удивляет, ведь артист много работает. С 30 января певец начал новый гастрольный тур — он уже выступил в Уфе и Набережных Челнах. А большой заключительный концерт музыканта пройдет 28 февраля в Санкт-Петербурге.

Напомним, что в прошлом году Дима получил серьезную травму — артист поскользнулся на льду и сломал ногу. Но даже несмотря на недуг, певец не стал отменять выступления. По словам знаменитости, он не мог подвести почитателей своего творчества, ведь все билеты были уже раскуплены. «Врачи предупреждали: мол, если сбегу из больницы на концерт, они за меня больше не несут ответственности. В итоге я подписал бумагу, что отвечаю за себя сам. Между отделениями мне подносили нашатырь, я дышал им, потом продолжал петь», — делился Билан.

Позже музыкант все же перенес операцию на ноге, в ходе которой ему вкрутили девять шурупов и вставили пластину. Последняя процедура по восстановлению здоровья звезды прошла в середине января. Дима сообщил, что все прошло благополучно и скоро он снова сможет бегать.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector