Дмитрий Дибров перенес инсульт

Вчера СМИ передали тревожную новость — телеведущего экстренно госпитализировали с приступом эпилепсии. Полина Диброва поспешила успокоить поклонников, заявив, что супруг в порядке. Сегодня же стало известно о серьезном диагнозе звезды.

Вечером 17 февраля 60-летний Дмитрий Дибров был срочно госпитализирован в Боткинскую больницу с предварительным диагнозом — эпилепсия. Шоумена положили в отделение интенсивной терапии, где он находится под пристальным наблюдением врачей.

Сегодня появилась информация, что причиной кризиса стал инсульт и гипертоническая болезнь. Сейчас состояние Дмитрия Александровича оценивается как среднетяжелое.

Напомним, что ведущему стало плохо прямо во время фотосессии в кинотеатре «Октябрь». К счастью, рядом оказался Леонид Якубович, который быстро отреагировал на ситуацию и вызвал скорую помощь. Супруга шоумена Полина Диброва также успокоила поклонников в микроблоге. «Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом. Заботимся! Сладких снов, надо отдохнуть», — написала она.

Сам шоумен отрицает серьезные заболевания. Он так прокомментировал сообщения о состоянии своего здоровья: «Все хорошо. Да, конечно, остаюсь в больнице, надо уж на всякий случай. Так сказать, витаминов пропить. Ничего не было. Я вот сейчас читаю, какой-то придумали инсульт. В этом случае я бы с вами не разговаривал сейчас. А эпилепсии у меня в жизни не было. Просто такое бывает. Обморок. Сейчас вот полежу и надеюсь, что пойду спокойно».

Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии

Полина неотлучно находится рядом с мужем. Супруга младше журналиста почти на 30 лет. Влюбленные растят троих сыновей. Женщина признается, избранник окружил ее заботой и оберегает даже от бытовых хлопот. Вот уже десять лет Диброва не обходится без помощи няни и домработницы. «Мой муж сделал все от себя зависимое, чтобы у меня было свободное время и материнство в радость», — говорила она.

Жена шоумена также отмечает, что в их семье царит полная идиллия. «Мы ничего не хотим доказывать, не хотим самоутверждаться за счет друг друга, — делилась Полина. — Никогда не ссоримся и не выясняем отношения, просто говорим. Мы не пытаемся доказать что-то, не пытаемся быть лучше, чем на самом деле. Уважаем мнение друг друга и желания».

По материалам Telegram-канала Mash, «РИА Новости»

Фото: Максим Ратников, Anatoly Lomohov / Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector