Дмитрий Иванов: «Цекало хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой»

Бывший супруг артистки устал от негатива, который преследует его в связи со скандальным разводом. Дмитрия Иванова возмущает, что певица вспоминает их отношения исключительно с плохой стороны.

Прожив с лицемерным тренером почти девять лет, Лолита Милявская решила признать этот брак фиктивным. Череда судебных разбирательств еще не окончена. И каждое новое заседание открывает свежие факты из биографии Иванова.

Так, выяснилось, что ранее тренер по сквошу был не единожды женат. И один из браков преследовал корыстные цели. Дмитрий подтвердил, что союз с некой Людмилой, которая была существенно старше него, он действительно заключил ради российского паспорта. Сам спортсмен родом из Беларуси и, когда в 90-е приехал в Москву, нуждался в гражданстве и прописке.

Не зная, каких еще сюрпризов ждать от ушлых адвокатов, Дмитрий Иванов впал в самое настоящее отчаяние. По крайней мере об этом свидетельствует его свежий пост в социальной сети. «Это мое последнее официальное заявление. Прошу впредь оставить меня в покое, не приглашать на передачи, не просить официальных комментариев и не задавать лишних вопросов. Впервые за четыре месяца, а именно на такой период искусственно растянули, точнее, превратили в фарс обычный бракоразводный процесс, у меня больше нет сил бороться с ветряными мельницами, да и незачем. Кем меня только не делали: и альфонсом, и оленем, и многоженцем. Теперь я начинаю понимать, почему Александр Цекало не давал никаких интервью — он хотел как можно скорее забыть о браке с Лолитой и всем, что с ним связано. В моем случае все хорошее, что было за эти 10 лет, перечеркнуто этим ужасным финалом: этот брак, наверное, худшее, что со мной происходило», — подчеркнул Иванов.

При этом экс-супруг певицы поблагодарил Леру Кудрявцеву, которая хоть и дружит с Лолитой, но тем не менее дала ему право высказаться в рамках шоу «Звезды сошлись». В числе тех, кто нейтрально отнесся к Иванову, оказался звездный адвокат Александр Добровинский. Он предостерег Дмитрия и даже дал дельный совет.

Дмитрий Иванов об умершей жене: «Российский паспорт я получил в браке с ней»

«Если ваш брак с Лолитой признают фиктивным, в Израиль вам дорога закрыта, кроме того, будут проблемы с получением визы во многих странах мира. Поэтому постарайтесь решить ваши вопросы мирным путем и не ходите по ток-шоу. Лолу в этой стране очень любят, и вас всегда будут травить», — отметил Добровинский.

Лолита за время развода тоже потратила немало нервов. Зато теперь признается, что почти не вспоминает время, прожитое с Ивановым. К тому же у звезды появился новый мужчина, но его личность она раскрывать не торопится.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector