Дмитрий Песков: «Не видел жену больше месяца»

В последнее время фигуристка активно готовилась к запуску нового ледового шоу «Спящая красавица». Перед премьерой Навка ушла с головой в работу и редко появлялась дома, отдавая все силы новогоднему проекту.

Супруг 44-летней Татьяны Навки Дмитрий Песков признается, что действительно редко виделся с женой в уходящем месяце. Пресс-секретарь президента отмечает, что и сам много работает, поэтому редкие встречи вполне обоснованы.

К слову, премьера шоу спортсменки состоялась несколько дней назад. На мероприятие пришли многочисленные поклонники Навки с детьми, а также звездные друзья и близкие фигуристки. В первых рядах на выступлении звезды был ее супруг. Пресс-секретарь президента был в восторге от ледового представления, а также от долгожданной встречи с женой.

Дмитрий поделился, что беспокоился за супругу пока она выполняла опасные трюки. Дело в том, что в определенный момент выступления Татьяну при помощи специальной конструкции поднимают вверх, и она свободно парит над спортивной ареной. Однако Песков заметил, что считает этот поступок очень смелым и достойным гордости. «Мурашки были, когда Таня летела надо мной… Она молодец, я ей восхищаюсь», — рассказал пресс-секретарь президента.

Напомним, что в постановке также принимает участие и пятилетняя дочь Навки и Пескова Надя. Несмотря на столь юный возраст девочка много тренируется и делает большие успехи в спорте. «У нас все получилось, по-другому не может и быть! Надюша заняла первое место. Правильные установки и вера в себя самое главное в жизни девочки, тогда все обязательно получится! Все в наших руках — запомните это!», — делилась Навка после очередной победы девочки.

К тому же, в «Спящей красавице» задействована и старшая наследница спортсменки — Cаша Жулина. Правда, на лед девушка выходить не стала, а занялась музыкальным сопровождением представления. Саша исполнила вокальную партию для героини Алины Загитовой.

Алексия: «Я не хожу на свидания!»

Отметим, что для Жулиной это не первый вокальный опыт. Она часто участвовала в школьных концертах, а когда ей было 17 лет — записала первую сольную песню и снялась в клипе. Сейчас дочь фигуристки больше сосредоточена на учебе, но была рада принять участие в постановке мамы.

По материалам РИА Новости

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector