Дмитрий Тарасов оставил беременную жену с ребенком

Экс-полузащитник «Локомотива» желает получить новую работу в футбольном клубе «Рубин»: ради этого он ненадолго оставил семью, чтобы показать себя во всей красе перед главным тренером и другими игроками. Спортсмен говорит, что переживает за жену и ребенка.

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили пол будущего ребенка — у супругов вскоре родится вторая девочка. Двое детей требуют не только повышенного внимание к себе, но и больших финансовых затрат. Кроме того, футболисту нужно обеспечивать и дочь от первого брака, поэтому он принял предложение казанского «Рубина» и отправился на сборы, где в скором времени, возможно, подпишет новый контракт.

С одной стороны, эта ситуация радует спортсмена, ведь без работы он сидит уже с прошлого лета, когда столичный «Локомотив» расторг с ним контракт. С другой — ему придется на длительный период уехать от семьи и оставить домашние дела супруге, которая и так занимается второй беременностью.

Отметим, что Тарасов полностью восстановился после полученной травмы и сейчас 32-летний футболист рвется в бой, чтобы доказать полезность команде. Несмотря на все скандалы, связанные с его личной жизнью, спортсмен является одним из лучших российских полузащитников: за время карьеры он становился чемпионом России, а также завоевывал серебряные и бронзовые медали. В его копилке также три Суперкубка и выступления на международном уровне.

Единственной преградой к заключению контракта может стать заработная плата футболиста, которая с учетом всех регалий составляет порядка трех миллионов евро в год, без бонусов. Пока непонятно, согласится ли спортсмен на меньшие деньги, учитывая шаткое финансовое положение: ведь недавно он не только попросил уменьшить сумму алиментов для старшей дочери в несколько раз, но и решил продать дом в элитном подмосковном поселке, который строил еще будучи в браке с телеведущей Ольгой Бузовой.

Кстати, отношения со звездой «ДОМа-2» до сих пор влияют на его репутацию в футбольном мире. Так, главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий рассказал, что после новости о том, что Тарасов присоединиться к ним на сборах, получил множество гневных сообщений.

Безработный Дмитрий Тарасов пересел на метро

«Думаю, это поклонницы Ольги Бузовой, которые перенесли на него весь негатив. Тарасов — это сверхмедийная личность. Но мы не учитывали нюансы его семейной жизни или популярности в соцсетях. Мы больше отталкивались от его профессиональных качеств», — добавил бывший тренер сборной России.

По материалам «Спорт-экспресс».

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector