Дмитрий Тарасов поедет на сборы с «Рубином»

Полгода назад у спортсмена истек контракт с «Локомотивом», которому тот исправно служил девять лет. После ухода из команды железнодорожников Дмитрий Тарасов тренировался под эгидой столичного «Динамо», теперь же собирается ехать на сборы с казанским «Рубином».

Правда, это не значит, что 32-летний футболист в обязательном порядке подпишет новый контракт. Тренеры еще будут присматриваться к Тарасову и позже примут судьбоносное для него решение. Сейчас Дмитрий находится в прекрасной физической форме, успешно восстановившись после травмы ноги, полученной в последней игре за «Локо». Вот только как отразится скандальная репутация Тарасова на его спортивной карьере — покажет время.

Напомним, недавно футболист потребовал через суд уменьшить алименты дочери Ангелине от первого брака до сравнительно мизерных 15 тысяч рублей вместо 400, аргументируя это серьезными финансовыми трудностями из-за отсутствия постоянного места работы. Представитель экс-супруги Тарасова, адвокат Сергей Жорин, так не считает.

На этом скандалы, связанные с именем спортсмена, не заканчиваются. Так, он по неосторожности заявил, что может поднять руку на супругу. «Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», — делился Тарасов.

Вскоре Дмитрий пожалел о своих словах, так как негодование публики в его сторону не заставило себя долго ждать. Многие тут же окрестили футболиста домашним тираном. Оправдываться пришлось нынешней избраннице Димы — Анастасии Костенко, которая вот-вот родит второго ребенка.

Ольга Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Дмитрия Тарасова

«Прежде чем вступить в брак мы неоднократно обсуждали допустимые и недопустимые моменты. Одним из моих условий было отсутствие рукоприкладства. Для меня бьет — не значит любит. Для меня это табу и повод разорвать отношения. Посмотрите на фото с моим отцом. Разве он допустит, чтобы его единственную дочь обидели?» — подчеркивала Настя, уверяя, что в ее семье царит полная гармония.

По материалам «Спорт-Экспресса»

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector