Дмитрий Тарасов встретил Анастасию Костенко из роддома

Через час после появления на свет дочери Дмитрий Тарасов показывал первые фото, сделанные в элитном роддоме «Лапино». Поклонники переживали, что он не сможет поддержать возлюбленную лично, ведь он находился в Турции на сборах с казанским «Рубином».

Для 25-летней Анастасии малышка стала вторым ребенком, а для Дмитрия — третьим. Пока счастливые родители тщательно скрывают имя новорожденной. Известно, что роды прошли благополучно, рядом с Настей все время находилась мама, приехавшая по этому случаю из Сальска. Можно сказать, что она стала одной из первых, кто принял кроху из рук акушеров.

Дмитрий Тарасов поделился интимным видео с родов Анастасии Костенко

Врачи не стали долго держать в больнице звездную пациентку, выписав ее, как и полагается, на третий день. Возвращение стало для Костенко особенно приятным, ведь ее встретил возлюбленный. Еще вчера Тарасов находился в Турции на сборах с футбольной командой, однако такой радостный момент он пропускать не стал. Утром спортсмен опубликовал кадр с маленькой Миланой, сообщив, что едет встречать супругу, а уже через пару часов показал как везет большую семью домой. «Отпросился на один день раньше со сборов, чтобы успеть забрать своих девочек», — написал он в микроблоге.

Впрочем, не все одобрили ролик Тарасова. Многих возмутило, что молодой отец не учел правил безопасности перевозки детей. Если для годовалой дочери подготовили специальное кресло, то новорожденная малышка осталась без люльки. Спортсмен вез девочку прямо на руках.

Напомним, о второй беременности Анастасия сообщила в начале сентября, опубликовав в личном блоге фото, на котором нельзя не заметить ее округлившегося живота. Модель долго не рассказывала, кто у нее родится, лишь сравнительно недавно раскрыла всю правду. А ведь поклонники Тарасовых были уверенны, что родится мальчик. Но для Насти и Димы не важен пол малыша. «В начале, когда мы только думали о детях, мы разбирали данный вопрос и сошлись на мнении, что нам с любимым не важно, кто родится. В любом случае это будет долгожданный ребенок», — рассказывала молодая мама.

К слову, впереди у Насти непростой период: у нее на руках двое маленьких детей. Старшей Милане нет и двух лет. Сама Костенко прекрасно понимает это, уверяя: трудности ее не страшат. «Я очень счастлива и всегда мечтала о погодках-доченьках. И да, любимый раньше теста определил беременность, и что будет еще одна малышка! Говорит, так же все начиналось, когда я еще даже не знала, что в положении. Я рада, что поделилась и умножила эту приятную новость», — откровенничала она.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector