Дмитрий Тарасов встретился с младшей дочерью после долгой разлуки

В середине месяца футболисту пришлось оставить беременную жену и дочь, чтобы побороться за новую работу. Тарасов отправился на сборы с командой «Рубин». А уже вчера он вернулся назад к наследнице, которая сильно скучала по отцу.

На данный момент 32-летний Дмитрий Тарасов находится в поиске новой команды. Спортсмен является свободным агентом, который ждет предложений и контрактов от различных футбольных клубов. Последние 12 дней Дмитрий выходил на поле вместе с казанским «Рубином», однако, пока неизвестно, получит ли футболист статус командного игрока. «Контракт пока не подписал. И не факт, что подпишет», — заявил представитель спортсмена «СтарХиту».

Сразу же после успешных сборов Тарасов отправился домой, ведь его жена Анастасия Костенко в ближайшее время должна родить спортсмену третью девочку. Дмитрий планирует присутствовать при родах, к тому же, футболист активно помогает супруге справляться с дочерью Миланой. Сегодня Тарасов поделился с поклонниками трогательным видео, на котором он впервые встречается с малышкой после такой долгой разлуки.

Дмитрий приехал поздно вечером накануне, чтобы не мешать семье, переночевал в другой комнате, а утром пришел увидеться с наследницей. «Сейчас она уже проснулась, пойду посмотрю, как она отреагирует. В первый раз она меня не видела столько дней», — рассказал футболист.

Девочка радостно обнимает папу., когда он приходит к ней в комнату. Настя снимает на камеру трогательный момент воссоединения отца и дочери. Эмоциональная реакция Миланы, которая узнала папу, вызвала умиление среди поклонников спортсмена.

Напомним, что Милана — второй ребенок Тарасова. У спортсмена есть старшая наследница Ангелина, которая родилась в первом браке футболиста. Дмитрий до сих пор судится с бывшей женой и пытается добиться минимальной суммы по выплате алиментов. Сейчас Тарасов обязан выплачивать экс-возлюбленной 400 тысяч рублей в месяц, правда, футболист постоянно ссылается на собственную материальную нестабильность.

«Я сомневаюсь, что у него есть какие-то материальные проблемы, мы это видим и по его социальным сетям. К тому же, Дмитрий в хорошей форме спортивной, у него будет новый контракт. Здесь Тарасов просто пошел на принцип, приняв эти обстоятельства как некое состязание», — рассказывал «СтарХиту» адвокат бывшей супруги Дмитрия — Сергей Жорин.

Тарасов особенно занялся этим вопросом после окончания контракта с «Локомотивом», тогда спортсмену пришлось какое-то время восстанавливаться после травмы ноги. Сейчас футболист полностью реабилитировался и начал поиски стабильного заработка.

«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт

Поклонники Дмитрия уверены, что скоро их кумир получит отличное спортивное предложение. Хотя есть и те, кто сомневается в успехе Тарасова, ссылаясь на его скандальный образ жизни и бесперспективность в качестве игрока.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector