Дмитрия Диброва экстренно госпитализировали после приступа эпилепсии

Сегодня вечером Дмитрий Дибров оказался в больнице из-за внезапного приступа. Ему стало плохо во время беседы с Леонидом Якубовичем, сейчас медики пытаются помочь звезде. Состояние ведущего оценивается как стабильное.

60-летний Дмитрий Дибров находится в Боткинской больнице. По словам очевидцев, приступ у телеведущего начался внезапно. В тот момент рядом находился Леонид Якубович, который оперативно отреагировал и помог товарищу. Леонид Аркадьевич попросил персонал кинотеатра «Октябрь» принести полотенца и вызвать скорую помощь. Все время, пока медики ехали до места, Якубович разговаривал с другом и поддерживал его. Специалисты оперативно прибыли на вызов и госпитализировали звезду.

В больнице состояние Дмитрия удалось стабилизировать. Предварительной причиной произошедшего стала эпилепсия. Супруга Диброва подтвердила информацию о госпитализации. «Друзья, не волнуйтесь! У нас все хорошо. Дмитрий — казак, сильный и крепкий! Со всеми бывает. А мы с папой рядом, заботимся. Сладких снов, надо отдохнуть», — рассказала Полина.

Дмитрий Дибров: «Моя задача – продлить жене детство!»

Ранее телеведущий не жаловался на приступы эпилепсии. На публике Дмитрий всегда выглядел веселым и жизнерадостным, поэтому поклонники не могли даже предположить, что у него имеются серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас поклонники желают Диброву и его близким сил.

В последнее время телеведущего и его семью преследуют несчастья. Сначала в августе прошлого года Дмитрий вместе с женой попал в автомобильную аварию. Тогда влюбленным удалось отделаться испугом и легкими травмами. Уже через несколько месяцев случилась другая трагедия — умерла мама Диброва. Журналист тяжело переживал потерю и не скрывал, что уход родительницы нанес ему тяжелую душевную рану.

В середине декабря сын Дмитрия получил травму: Федя случайно ударился на детском празднике. Тогда родителям быстро удалось отвлечь мальчика от проблемы, но впечатления от мероприятия все равно были испорчены.

Сейчас рядом с Дибровым находится его супруга Полина. Напомним, что избранница телеведущего младше него на 30 лет. Влюбленных существенная разница в возрасте никогда не пугала. Пара вместе с 2009 года и воспитывает трех сыновей. Также у Дмитрия есть двое наследников от предыдущих браков.

Дибров справедливо считается одним из самых успешных ведущих страны. Он уже больше десяти лет работает над созданием программы «Кто хочет стать миллионером?», успевая при этом заниматься и другими проектами. Теперь же поклонники переживают, что из-за проблем с самочувствием Дмитрию придется снизить творческие нагрузки.

По материалам Mash

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector