Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина»

Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время тренировки. Игрок «Рубина» неудачно столкнулся с соперником, после чего упал и не смог подняться. Источники сообщают, что падение могло стать причиной перелома ноги.

32-летнего Дмитрия Тарасова продолжают преследовать несчастья. Сначала он со скандалом ушел из «Локомотива» и даже хотел судиться с представителями клуба из-за их отказа оплачивать операцию, сделанную им после травмы, полученной на поле. Потом футболист долго восстанавливался и не мог найти новую работу. Пару дней назад Тарасов подписал контракт с «Рубином», но черная полоса на этом не закончилась. Сегодня стало известно, что полузащитник снова серьезно травмировался.

В ходе игры Дмитрий упал после сильного столкновения с соперником и не смог самостоятельно подняться. Звезду на скорой доставили в больницу, где сейчас проводят обследования. Инсайдеры сообщили, что Тарасов получил перелом ноги, и теперь ему долго придется восстанавливаться. Позднее представители клуба подтвердили данную информацию.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«В больнице Дмитрию Тарасову диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза». Желаем Дмитрию скорейшего выздоровления и возвращения на поле», — сообщили представители клуба.

Напомним, что Тарасов был очень счастлив, когда «Рубин» подписал с ним контракт. Спортсмен несколько месяцев общался с представителями клуба, посещал тренировки и доказывал руководству, что способен принести пользу команде. Ранее Дмитрий признавался, что не хочет уходить из профессионального футбола, поскольку чувствует в себе силы для покорения новых вершин.

Все месяцы, которые Дмитрий провел в реабилитационных центрах, восстанавливаясь после предыдущей травмы, рядом с ним была супруга Анастасия Костенко. Недавно девушка снова стала мамой: у пары родилась вторая дочь. На родах Тарасов не присуствовал, а вот, чтобы забрать супругу с малышкой из роддома, специально отпросился со сборов.

Контракт Дмитрия с «Рубином» действует до конца текущего сезона. Однако теперь поклонники казанской команды переживают, что Тарасов так и не сможет выйти на поле. Если футболист действительно сломал ногу, восстановление займет не менее трех месяцев, а после полузащитнику понадобится время и на возвращение спортивной формы.

Фото: Getty Images, ФК «Рубин», Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector