До уколов красоты и после: перемены во внешности Алены Шишковой

Алена Шишкова не скрывает, что регулярно посещает косметолога, чтобы добиться идеальных черт лица. Из-за увлечения инъекциями поклонникам становится все сложнее узнавать модель на новых снимках.

Совершенству нет предела — придерживаясь этой простой истины, 27-летняя Алена Шишкова с завидной регулярностью улучшает свою внешность. Фанаты уверены, что модель неоднократно прибегала к пластической хирургии, но она сознается только в обращении к косметологу.

Шишкова начала модельную карьеру еще в 13 лет, и уже тогда эксперты предрекали ей большое будущее на подиуме. В 2008 году она выиграла несколько конкурсов красоты, после чего стала мелькать на страницах глянца. Однако по-настоящему Алена прославилась в 2012-м, когда получила титул второй вице-мисс России. Тогда участница рассмешила весь зал рассуждениями о том, чем она планирует заниматься после конкурса.

В тот же период у Шишковой завязались отношения с рэпером Тимати, и ее востребованность в профессии вышла на новый уровень. Решив, что для успеха в модельном бизнесе ей нужно быть идеальной, Алена начала экспериментировать.

Если сравнить ранние и свежие фотографии Алены, то видишь двух совершенно разных девушек. Наибольшие перемены произошли со скулами: благодаря уколам красоты они стали заостренными, лицо приобрело выразительность. Также, по мнению специалистов, блондинка меняла разрез глаз, форму носа и увеличивала губы.

После рождения дочери и расставания с Тимати Шишкова не отказалась от преображений. Более того, со временем модель стала все больше походить на куклу с идеальным лицом и субтильным телосложением. Возможная анорексия Алены — это отдельная тема для обсуждения. Сама звезда несколько раз опровергала проблемы со здоровьем, заявляя, что худая от природы.

В 2018 году фанаты отметили, что модель снова изменилась. Только на этот раз в худшую сторону: лицо стало опухшим, а знаменитые скулы куда-то пропали.

Измена Тимати и анорексия: правда об Алене Шишковой

Появились слухи о беременности и возможной болезни Алены. Но ни один из них не получил подтверждения. Сама Шишкова так и не объяснила, почему ее внешность претерпела столь разительные перемены.

В 2019-м одна из самых знаменитых блондинок России внезапно стала брюнеткой. Алена несколько раз появилась на публике с темными волосами, причем никто так и не понял, действительно ли она перекрасилась или носит парик. И снова внешняя перемена повлекла за собой слухи. Поговаривали, что Шишкова облысела после лечения от анорексии, поэтому вынуждена ходить в париках.

Эксперимент продлился недолго, и уже через пару месяцев звезда снова стала блондинкой. Ну, а пару дней назад в Сети появилось видео, на котором Алене делают очередные инъекции. По всей видимости, отказываться от дальнейшего преображения модель не намерена. Главное, чтобы стремление к совершенству окончательно не сделало Шишкову неузнаваемой.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector