Дочь Алексея Макарова отказалась с ним общаться

Бывшая избранница актера Виктория Богатырева недавно публично обвинила его в том, что он перестал уделять должное внимание девятилетней наследнице Варваре. Якобы Макаров с мая не выходит на связь, не платил алименты на содержание ребенка.

В первое время девочка очень переживала, но со временем на смену слезам пришло равнодушие и нежелание видеться со звездным папой. Поклонников Алексея это очень удивляет, ведь год назад в этой семье, казалось, все было хорошо: девочка общалась с ним, несмотря на то, что тот не жил с мамой.

Варя Макарова: «Папа постоянно меня смешит»

«Варя плакала первое время. Сейчас уже успокоилась, — признавалась Богатырева, чей роман с актером начался во время съемок картины «Первая попытка». — Надеюсь, кризис мы с ней прошли».

Раньше Алексей очень заботился о бывшей семье — снял им хорошую квартиру рядом с престижной школой, устроил туда наследницу. В качестве причин исчезновения Вика назвала занятость экс-супруга, а также новые отношения, в которые тот мог окунуться с головой.

Однако, после того как Богатырева озвучила свое недовольство, у актера, кажется, проснулась совесть. И история получила продолжение.

«Алексей звонил недавно, хотел увидеться с Варей, — поделилась она со «СтарХитом». — Но теперь уже ребенок не хочет встречаться, девочка взрослая и все понимает. Обижена на него за недостаток любви. Ведь это он изначально отдалился. А папа — это не от случая к случаю, а понятие постоянное. Кстати, часть алиментов нам тоже пришла — сумма чуть больше прожиточного минимума».

К слову, о ненадлежащем исполнении отцовских обязанностей со стороны Макарова стало известно недавно. По этому поводу высказался режиссер Егор Кончаловский. «Это профессия актерская. Она подразумевает некоторую непостоянность. Нестабильное эмоциональное состояние. У актеров очень подвижная психика. Если вопрос, что делать, то надо меньше рассчитывать. Не надо доводить до состояния, если этого человека нет рядом, то дело дрянь», — отметил он.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector