Дочь Андрея Аршавина отметила второй день рождения без него

Вчера младшей дочери скандально известного Андрея Аршавина исполнилось три года. По этому случаю мама девочки Алиса Казьмина устроила небольшой праздник, на котором присутствовали самые близкие.

По всей видимости, сам Аршавин, год назад возобновивший встречи с детьми от Юлии Барановской, не горит желанием общаться с Есенией. По крайней мере, об этом рассказывает сама Алиса. Несмотря ни на что, многодетная мама старается не обращать внимания на негативное отношение экс-супруга. У нее уже есть другой мужчина, которого она предпочитает не представлять широкой публике.

Алиса Аршавина: «Переживаю развод с достоинством и без нытья»

Присутствовал ли тайный избранник Казьминой на дне рождения девочки — тоже тайна за семью печатями. Маленькую именинницу поздравили бабушка, старшие брат с сестрой и мама, которая к празднику украсила дом воздушными шарами и заказала роскошный торт. Есения, как и подобается, задула свечи, загадав желание.

Казьмина не забыла поздравить дочь и в социальной сети, опубликовав ее фото в младенчестве. «С днем рождения, наша девочка, наша Есеня. На этом снимке тебе всего один день, а сейчас уже три года! Пусть радость, счастье и любовь окружают тебя. Мы тебя очень хотели. И спасибо тебе, Андрей, за дочку. Она — чудо, наше счастье. Ты подарил мне особенную дочь», — отметила женщина.

К слову, недавно Алиса вовсе не была столь благодушно расположена к бывшему супругу. Дело в том, что мама футболиста потребовала, чтобы Казьмина съехала с квартиры в Санкт-Петербурге, где временно проживает с тремя детьми. «После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав, — возмущалась экс-избранница Андрея в беседе со «СтарХитом». — Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой он не виделся уже год. Да, наверное, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен».

Вот уже полтора года экс-супруги не могут найти общий язык, да и Алиса не скрывает: с Аршавиным ее жизнь была похожа на ад. «А теперь с 1 марта он будет судиться со своим трехлетним ребенком и двумя чужими детьми. И выселять их на улицу. Причем сделал это в такой некрасивой форме — не поговорив, не предупредив, просто прислав письмо почтой — мол, на выход. А что подумает старшая дочь, для которой он тоже стал родным? Даже не могу представить ее слез и беспомощности», — сетовала она.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector