Дочь Глюк’оZы побрилась почти налысо и покрасила оставшиеся волосы в фиолетовый

Наталья Ионова гордится двумя дочерьми: 12-летней Лидией и 9-летней Верой, которые радуют родителей успехами в учебе и спорте. Но, похоже, сейчас для певицы наступают тяжелые времена — девочки входят в бунтарский возраст, когда хочется ссориться и показывать свое «я».

Глюк’оZа любит эпатировать публику смелыми образами — певица нередко публикует фотографии на грани, демонстрируя стройное и подтянутое тело. А недавно даже решилась на обнаженную фотосессию вместе с Ксенией Собчак и Яной Расковаловой. Примечательно, что за годы музыкальной карьеры артистка несколько раз меняла внешность, пытаясь найти свой стиль. В итоге сейчас Наталья Ионова носит длинные светлые волосы, которые выгодно подчеркивают все достоинства 33-летней звезды.

А вот дочке певицы, 12-летней Лидии, похоже, только предстоит найти свой образ — раньше милая девушка старалась подражать маме и носила элегантное каре, но накануне в социальных сетях она опубликовала кадры, на которых заметна прическа «под ноль». Кроме того, волосы девочки выкрашены в фиолетовый цвет. Внешний вид подростка дополняет рокерская футболка, разодранная кофта, цепи и шарф грубых цветов.

Не все пользователи одобрили смелые преображения дочки знаменитости. Так, некоторые подписчики отметили, что ей не идет такой наряд, а сама она превратилась в типичного тинейджера-бунтаря.  Многие считают, что таким образом Лидия выражает своеобразный протест против гламурных фото звездной матери, пытаясь абстрагироваться от ее образа миловидной блондинки.

Из пучины морской: Ксения Собчак с подругами оголили грудь

В социальных сетях разгорелся спор: поклонники предполагают, что так себя вести девочка начала после кризиса в семье, который в прошлом году пережили ее родители. На протяжении нескольких месяцев СМИ писали о том, что Наталья и ее супруг Александр Чистяков собираются разводиться — якобы бизнесмена видели в компании новой девушки, а сама певица даже сняла обручальное кольцо и несколько раз появлялась в весьма откровенном виде на светских мероприятиях без мужа.

Позже стало известно, что у пары действительно был конфликт, который они смогли урегулировать и сохранить семью, но, судя по всему, их разборки отразились на старшей дочери, которая решила выразить протест таким необычным способом.

Пока Наталья Ионова никак не прореагировала на смелый эксперимент дочери, впрочем, во многих интервью она говорила, что у нее с девочками прекрасные отношения, и она старается не только заботиться о них, но и прислушиваться к их мнению.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector