Дочь Гоши Куценко и Марии Порошиной: «Стеснялась своих родителей»

Полина пошла по стопам родных и тоже стала актрисой. Девушка старается сама прокладывать свой творческий путь, отказываясь от излишней протекции родителей. И все же в жизни актрисы есть люди, которые общаются с ней из-за корысти.

Правда, людей, которые общаются с ней из-за того, что она дочь Куценко и Порошиной, Полина постепенно вычеркивает из своей жизни. Она никогда не пыталась самоутвердиться за счет известных мамы и папы. «Да вы знаете, кто мои родители?» — такого Полина никогда не говорила.

«Я этого всегда стеснялась. Казалось, что если я это скажу когда-нибудь, то уже не буду больше собой. Было мерзко, когда мне кто-то на это намекал… Видимо, такое воспитание. Для меня это дикость», — делится Полина.

Благодаря маме, девушка ко многому научилась относиться с юмором, даже к резким выпадам в свой адрес. Но, как говорит актриса, от папы она тоже переняла немало черт.

Звездная наследница не стремится к всероссийской славе, которой добились ее родители. Сегодня она трудится в театре и старается донести до зрителя свою идею миропонимания.

Девушка, по ее словам, старается абстрагироваться от всего плохого. Даже развод мамы и папы она не связывает с негативом. «На меня развод родителей никак не повлиял. Я была очень маленькой, и ни мама, ни папа не пропали из моей жизни. Всегда были рядом. Мне кажется, что жизнь расставит все по своим местам. После расставания нужно время, да и для создания крепкого союза, оно тоже необходимо», — считает дочь актеров.

Сама Поля пока не стремится построить семью. В течение почти полутора лет она состоит в отношениях с Яном Яновским. Но о свадьбе пара пока не говорит.

Дочь Марии Порошиной и Гоши Куценко закрутила роман с режиссером

«Могу сказать, что я люблю, меня любят, и мы счастливы. Родители не давят, они понимают, что мы должны встать на ноги. Для меня свадьба — это такое событие, которые ты должен точно запомнить на всю жизнь. Не хочу кучу гостей, пиршество. Просто хочу, чтобы для меня это был такой момент, о котором я смогу вспоминать и рассказывать всем с восхищением», — поделилась Полина в интервью с журналом «Hello!».

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector