Дочь Ларисы Гузеевой перестала скрывать роман с веб-дизайнером

Ольга Бухарова познакомилась с Алексеем на одной из вечеринок. Долгое время наследница телеведущей предпочитала держать возлюбленного в тайне. Однако недавно девушка решила показать лицо молодого человека, опубликовав совместный снимок с ним.

20-летняя дочь Ларисы Гузеевой поделилась с подписчиками кадрами с новогоднего праздника, где она была вместе с Алексеем. На аутентичном снимке в темных тонах девушка повернулась боком к объективу, тогда как молодой человек нежно обнял избранницу со спины. «Amantes sunt amentes (мы как кола и ментос)», — загадочно подписала снимок Бухарова.

К слову, ранее Ольга признавалась, что они с Алексеем не просто встречаются, но уже несколько месяцев живут вместе. Бухарова отмечала, что сейчас они с бойфрендом покоряют профессиональный Олимп, правда, каждый в своем направлении. Наследница Гузеевой работает преподавателем английского языка, который знает в совершенстве. В то время как ее гражданский муж успешно занимается веб-дизайном. Тем не менее, пара планирует сотрудничество: в будущем Ольга собирается выучиться на дизайнера и запустить вместе с бойфрендом собственный проект.

К слову, близкие отношения у пары возникли не сразу. По словам Ольги, потребовался год, чтобы понять, что она действительно любит Алексея. Хотя, Бухарова не отрицает, что с первого взгляда была без ума от молодого человека.

Отметим, что Ольга продолжает поддерживать дружеские отношения с матерью, которая тепло приняла избранника дочери. Однако телеведущая признается, что страдает от того, что дети выросли и покинули родительское гнездо. За день до Нового года Гузеева с грустью сообщила подписчикам, что проведет праздники в одиночестве. «Чтобы не было этой проклятой тоски, делаю красивый завтрак. Да, когда дети разбегаются, разъезжаются, у них своя жизнь», — написала актриса в микроблоге.

Лариса Гузеева пожаловалась на одиночество

Сама же Ольга нередко признается матери в любви и замечает, что, несмотря на все их ссоры, считает Гузееву самой заботливой и внимательной из всех. По мнению Бухаровой, их отношения с родительницей больше похожи на сестринские. И это не удивительно: так, телеведущая совершенно спокойно реагирует на критику в собственный адрес, но яростно накидывается на хейтеров, которые могут нелестно отозваться о ее ребенке.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector