Дочь Леонида Якубовича стала певицей

Варвара редко рассказывает о том, что происходит в ее жизни. Но самыми яркими моментами наследница Леонида Якубовича все же старается делиться с поклонниками в социальных сетях. Не так давно звездная наследница призналась, что выпустила собственный трек.

21-летняя дочь Леонида Якубовича Варвара выпустила собственную песню под названием Feel This World. По словам девушки, ее с детства тянет к музыке, поэтому в школьные годы наследница ведущего шоу «Поле чудес» занималась эстрадным вокалом. «Практически все знакомые со мной люди знают, что я очень люблю петь», — поделилась она.

В феврале прошлого года Варвара возобновила занятия по вокалу. Как призналась дочь Леонида Аркадьевича, она и подумать не могла, что когда-нибудь сможет запеть и записать трек. «Мне посчастливилось встретиться с моим замечательным учителем Марине Манукян, с которой мы начали активную и упорную работу. Спустя пять месяцев занятий и полтора месяца работы над песней «Дорога сна» группы Мельница я выступила с ней на выпускном в универе. Это настоящее чудо, потому что минус для моего исполнения записали лично музыканты группы с разрешения Натальи Андреевны. Я была невероятно счастлива, что она согласилась помочь мне и оценила мои старания», — вспомнила звездная наследница.

Девушка добавила, что на выпускном совсем не ожидала, что люди, с которыми она не знакома, начнут аплодировать, а после выступления подходить и благодарить за песню.

Варвара добавила, что еще в начале занятий у нее была установка: постараться до конца года выпустить свою песню. «Я начала писать текст еще в июне, во многом вдохновилась летней поездкой в Исландию. Потом была кропотливая работа над аранжировкой, несколько долгих сеансов в студии звукозаписи, что было для меня неожиданностью. Я не знала, что песни записываются по пять-шесть часов, а иногда и несколько дней», — рассказала она «СтарХиту».

Дочь Леонида Якубовича отказывается от помощи отца

К слову, девушка ответственно подошла к процессу. По словам Варвары, когда аранжировщик сводил голос с музыкой, у нее было одно основное требование — никакого автотюна. «Я хотела, чтобы мой голос звучал так, как в студии, как в жизни. Уже в декабре я попросила своего друга, татуировщика и художника под псевдонимом Уэйди нарисовать обложку к моей песне. А 24 января 2020 года мы ее выпустили», — отметила наследница Леонида Якубовича.

Варвара не скрывает, что она не собирается покорять отечественный шоу-бизнес. Знаменитость поет исключительно для себя, а когда есть возможность — делится музыкой с окружающими.

Звездный отец полностью поддерживает увлечение дочери. Более того, Леонид Аркадьевич рад, что наследница вновь занимается вокалом. «Папа не ожидал такого скорого прогресса. За все полгода работы над песней родители оставались в неведении, я хотела, чтобы результат был сюрпризом. Включила им песню под Новый год. Признаюсь честно, никогда за всю свою жизнь я не видела на их лицах такую смесь удивления, гордости и одобрения», — подытожила Варвара.

Фото: личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector