Дочь Любови Успенской: «Свобода – это когда забываешь отчество тирана»

Несколько дней назад дочь Любови Залмановны улетела к отцу в Америку. Татьяна Плаксина все еще не отошла от обиды на звездную маму. Несмотря ни на что, Успенская надеется на примирение и ждет, когда единственная наследница вернется домой.

Вот только Таня и не думает слушать маму, считая, что та изрядно подпортила ей жизнь. «Все началось, когда мне было 12-13 лет. Я уже начинала кому-то нравиться. И тут она принялась меня мучить, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она — человек без души», — сетовала Плаксина в одном из интервью.

Правда, потом наследница искренне просила прощения у близкого человека. «Дорогая мама, прости за глупость. Я на коленях перед тобой до конца своих дней. Сожалею о том, что дала волю эмоциям в такой сложный для нас момент, а непорядочные люди этим воспользовались. Но благо у тебя есть люди, вернувшие меня домой, и Андрюша Малахов, который помог восстановить гармонию в нашей семье не ради денег и славы, а во имя чистоты и справедливости», — обращалась она к родительнице.

Лера Кудрявцева извинилась перед Любовью Успенской за скандальный эфир на НТВ

Но, видимо, за океаном у девушки вновь сменилось настроение. «Свобода — это когда забываешь отчество у тирана», — этот афоризм Бродского Таня привела под последней публикацией в Instagram. Пользователи Сети решили, что он как нельзя лучше выражает нынешнее моральное состояние звездной наследницы. Правда, не все поддержали Плаксину.

Успенская сильно переживает разрыв, но старается отвлекаться, спасаясь работой. При этом звезда шансона не стесняется говорить о личных проблемах со сцены. «Журналисты разрушили жизнь моей семьи. Украли мою дочь, накачали, сделали из этого шоу», — сокрушалась она во время недавнего концерта в Ставрополе.

Сейчас Любовь Залмановну поддерживают не только преданные поклонники, но и друзья. Впереди у 62-летней артистки развод с мужем Александром Плаксиным, с которым она прожила в браке около 30 лет. «Мы постоянно ругались, у него такая черная энергетика была, что не хотелось возвращаться домой. Никому не говорила, но он уже год не живет в Москве. Он прекрасно знал, что я хочу расстаться с ним, и добился того, чтобы этого не случилось. Все годы муж шантажировал меня и развращал Таню деньгами», — откровенничала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector