Дочь Марии Шукшиной: «Фрейя разрушит психику ребенка»

Сын актрисы Макар Касаткин совершил большую ошибку, связавшись с девушкой по имени Фрейя. Роман окончился рождением сына, который сегодня живет с семьей отца. Нерадивая мать периодически пытается увидеться с мальчиком.

На днях с этой целью Фрейя Зильбер начала выпрашивать деньги у подписчиков в социальной сети, мол, не хватает на дорогу до Москвы. Пользователей насторожила просьба девушки, ведь известно, что она зависима от запрещенных препаратов и все средства тратит на удовольствие.

По словам сестры Макара Анны, Зильбер весьма неуравновешенный человек. Знаменитая семья удивилась, когда Фрейя вдруг решила позволить ребенку увидеться с папой и его близкими. «Брат сейчас в шоке. Никто не ожидал, что все так быстро произойдет. Фрейя вообще очень не стабильна, ввиду того, что наркозависима. Но в какой-то момент у нее произошло внезапное просветление. Сказала, что надо везти сына на воспитание к отцу. И привезла из Питера ребенка. Сказала, что это ненадолго. Теперь ей никто, конечно, не отдаст сына. У Марка сейчас такой детский ранимый возраст. Ему два года будет в мае. И такая мать разрушит его психику, здоровье погубит, если будет рядом», — поделилась Анна Трегубенко в программе «Звезды сошлись».

Ранее Трегубенко утверждала, что именно Фрейя виновата в том, что Макар употреблял наркотики. «У меня в арсенале много видео, на которых она предстает в наркотическом угаре. Да, у нее были временные улучшения, но, по сути, ничего не изменилось», — ранее отмечала Анна.

Мария Шукшина крестила внука

Напомним, что не так давно Шукшины крестили сына Макара и Фрейи — Марка. Мальчик ничуть не испугался таинства. «Вот теперь и у нашего Маркуши есть ангел-хранитель, который будет охранять его от всего плохого, и никакой враг теперь ему не страшен, а нам и подавно!» — рассказала Мария Шукшина в социальной сети.

По решению суда, Марк может жить у своего отца. Макар исправно платил алименты и доказал родство с ребенком. Недавно 22-летний парень женился во второй раз. Его избранницей стала косметолог Илона Александрова. «Новая супруга Макара очень хорошая. Эта девочка одобрена моей мамой от и до. Фрейя, кстати, не просила прощения у мамы. Она совсем больной человек», — добавила Анна Трегубенко.

Фото: Victor Boyko/WireImage/Getty Images, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector