Дуэт Жасмин и Татьяны Навки, возвращение Софии Ротару: праздничный концерт на Первом канале

По традиции, «Новогоднюю ночь на Первом» снимали не в душных павильонах, а на открытом воздухе, поскольку даже самые яркие декорации никогда не сравнятся с видами предновогодней Москвы. Так что зрители смогут полюбоваться не только музыкальными номерами, но и достопримечательностями столицы.

В новогоднюю ночь за внимание зрителей соревнуются многие телеканалы. Мы с упоением щелкаем пультом, желая не пропустить интересные шоу и любимые песни, а некоторые — пересматривают понравившиеся моменты даже на следующий день под остатки оливье. Яркие огни города, гирлянды, мишура и пузырьки в бокале с игристым — все это давно стало частью главного праздника, правда теперь на смену традиционным «голубым огонькам» пришли красочные мюзиклы и концерты на «натуре».

Так, например, поклонники Первого канала смогут увидеть залитую огнями канатную дорогу в Лужниках, ярмарку на Манежной, инновационный парк «Сколково», ажурный павильон «Казахстан» на ВДНХ, парящий мост в Зарядье — всего более 30 живописных локаций. Над постановкой новогоднего шоу трудились шесть известных режиссеров со своей командой операторов, костюмеров, гримеров, осветителей и звуковиков. Однако самыми востребованными в этом году на съемочных площадках оказались реквизиторы, отвечающие за снег.

Пока до боя курантов остаются считаные часы, мы выяснили, чего же ждать после от главной «кнопки» страны.

Полина Гагарина записала песню «Смотри» на фоне внушительных башен «Москва-Сити», а певица Елка станцевала в павильоне «Космос» на ВДНХ. Туда же, к слову, заглянула и София Ротару — певица, на которую в декабре обрушился шквал критики из-за выступлений в России, не смогла пропустить огонек.

Директор Софии Ротару: «Она очень расстроена из-за травли»

Там же был замечен оригинальный дуэт Витаса и артиста балета Сергея Полунина, Николай Расторгуев исполнил песню «Станция Таганская» прямо на перекрестке у Таганской площади. Порадуют необычным дуэтом Жасмин и… Татьяна Навка — певица и фигуристка перепели шлягер «Pasadena» на катке ВДНХ. К слову, это далеко не первое выступление артисток — в канун прошлого Нового года они исполнили песню группы Baccara, а позже Навка выступила на дне рождения Жасмин в Crocus City Hall.

Валерия записала композицию «Нет шанса» в сколковском корпусе «Матрешка». Егор Крид спел свой хит «Сердцеедка» на Ходынском поле, а позже на той же «точке» в сексуальном черном латексном костюме зажигала Ани Лорак.

Олег Газманов встряхнул песней «Отбой» стадион «Лужники». Иван Ургант с Аллой Михеевой и Дмитрием Хрусталевым без пробок прокатились по ночной Москве в новехонькой электричке МЦД. А еще зрители увидят Филиппа Киркорова, Светлану Лободу, Григория Лепса, Диму Билана, Веру Брежневу, Валерия Меладзе и даже Жерара Депардье.

Лариса Гузеева появилась в образе Снегурочки

Отвечать за новогодние шутки и анекдоты пришлось ведущим Первого канала: Максиму Галкину, Дмитрию Нагиеву, Ивану Урганту, Ларисе Гузеевой, Дмитрию Борисову, Александру Гордону и другим. В общем, скучно не будет!

Фото: Максим Ли, Владимир Соколов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector