Джаник Файзиев познакомил старшую дочь с ребенком от Светланы Ивановой

Вчера в кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера мультфильма «Иван Царевич и Серый волк 4». Показ собрал многих звезд шоу-бизнеса, однако особое внимание досталось Джанику Файзиеву, который пришел с дочерьми от разных женщин.

Любовь между Джаником Файзиевым и Светланой Ивановой вспыхнула во время съемок фильма «Август. Восьмого». Пару не смущала разница в возрасте — режиссер старше на 24 года. Однако скандала избежать не удалось, ведь мужчина закрутил роман с актрисой, будучи женатым: в союзе с актрисой Линой Эспли Файзиев воспитывал двоих детей.

Но сейчас продюсер открыто появляется на публике с новой супругой. В прошлом году Иванова подарила ему дочь Миру, также они растят семилетнюю Полину. Режиссер поддерживает связь и со старшими детьми. Так, например, недавно он появился в компании сразу двух дочерей от разных браков: старшей Софией и малышкой Полиной. Семья пришла на премьеру анимационной комедии «Иван Царевич и Серый волк 4». Соня крепко держала за руку сестренку, а та звездного отца.

У Джаника есть еще одна дочь от экс-возлюбленной Ольги Красько. 13-летнюю Олесю режиссер не только познакомил с сестрами, но и одарил квартирой. «Все знают, что на площадке невозможно не очароваться его работой, — вспоминала о нем Ольга. — Эти чувства возникли далеко не сразу. Конечно, я была восхищена его мастерством. И постепенно, ты вдруг осознаешь, что становишься предметом внимания, обожания. Это были такие красивые отношения».

К слову, премьеру посетил еще один известный отец — Алексей Чадов. Актер привел с собой пятилетнего сына Федора, который родился в союзе с Агнией Дитковските. К слову, экс-супруги сохранили дружбу и не препятствуют друг другу в общении с ребенком.

С детьми также появилась 32-летняя Оксана Акиньшина. Звезда фильма «Стиляги» вышла на красную дорожку в сопровождении дочери Эмми и сына Константина. Актриса только недавно рассекретила внешность малышки, опубликовав ее фото спустя два года после рождения.

Алена Хмельницкая: «Брачного контракта у нас с Тиграном не было»

Алена Хмельницкая позировала фотографам вместе с девятилетней Ксенией, которая уже уверено покоряет киноэкран. В прошлом году девочка дебютировала в арт-хаусе «Колл-центр».

Фото: Гусева Евгения / PhotoXPress.ru, пресс-служба

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector