Дженнифер Энистон: «Меня всегда пугала перспектива стать матерью»

Актриса перезагрузила карьеру, снявшись в суперпопулярном сериале «Утреннее шоу». При этом ее творческие успехи мало волнуют журналистов: всех интересует только то, когда звезда станет матерью и выйдет замуж.

Карьере Дженнифер Энистон можно только позавидовать: она снялась в знаменитом сериале «Друзья», была лауреатом крупных премий, состояла в браке с Брэдом Питтом, заработала несколько десятков миллионов долларов. И все же, ее все равно называют «главной страдалицей Голливуда».

Окружающие до сих пор удивляются, почему актриса так и не смогла построить личное счастье и не стала мамой. Энистон уже привыкла к этим, по ее мнению, бестактным вопросам, но признается, что и сама периодически задумывается на эту тему.

Звезда «Друзей» даже в свои 50 лет не исключает, что у нее появится малыш — причем, возможно, это произойдет естественным способом, а, может быть, она воспользуется новыми методиками и помощью медиков. По мнению артистки, уже давно пора перестать судить о женщинах сквозь призму брака и наличия у нее детей. Например, она никогда не грезила о свадьбе, прекрасном принце и подвенечном платье. А когда ей впервые сделали предложение руки и сердца, то актриса испытала «странное чувство». «Будто я услышала что-то на иностранном языке», — вспоминает дива.

Клеймо одиночества: разводы и неудачные романы Дженнифер Энистон

Энистон до сих пор злит, что чаще всего ее спрашивают не о новой роли или проекта, а о личном и семейном статусе, намекая на недавний развод.

Несмотря на все проблемы в жизни, актриса считает себя счастливым человеком. Впервые это осознание пришло к ней, когда она уехала из родительского дома и стала работать в придорожном кафе. С годами чувство только усиливалось и сейчас звезда находится в полной гармонии с собой.

По материалам «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector