Дженнифер Энистон похвасталась кольцом с бриллиантами

О тайном романе актрисы с режиссером Уиллом Спеком заговорили еще осенью. Пару заметили на нескольких свиданиях, однако сами знаменитости не спешат официально подтверждать отношения. Впрочем, некоторые уверены — совсем скоро влюбленные объявят о свадьбе.

50-летняя Дженнифер Энистон и ее новый избранник не ограничились несколькими встречами — уже в начале нового года они отправились на совместный отдых в Мексику. А уже прошлым вечером, когда актриса пришла на церемонию вручения премии «Золотой глобус», на ее безымянном пальце наблюдательные поклонники заметили роскошное кольцо от Cartier.

Многие предположили, что драгоценность звезде преподнес Спек, который, таким образом, попросил ее руки. Однако сама Дженнифер предпочла никак не комментировать ситуацию.

Напомним, что влюбленные познакомились три года назад на съемках фильма «Новогодний корпоратив», режиссером которого был Уилл. С тех пор между ними завязалась дружба, которая  плавно переросла в более близкие отношения. В окружении пары отмечают, что между звездами действительно особая связь.

До режиссера Дженнифер долгое время была одна. Причиной тому два развода актрисы. С первым супругом — Брэдом Питтом — знаменитость прожила пять лет, после чего пара приняла решение расстаться. Похожая ситуация произошла у Энистон и со вторым мужем и коллегой по цеху Джастином Теру, с которым актриса познакомилась на съемочной площадке кинофильма «Жажда странствий».

После неудач в личной жизни артистка взяла перерыв, чтобы отвлечься от отношений. В последствии Энистон призналась, что готова к новому роману, но не может найти подходящего мужчину. Тогда Дженнифер даже обратилась в брачное агенство, которое подобрало для звезды подходящего кандидата. Говорят, за организацию свидания с предпринимателем, который оказался далек от мира шоу-бизнеса, актриса заплатила 750 тысяч долларов. Тем не менее знаменитость не стала продолжать встречи с бизнесменом.

Поклонники звезды полагают, что Энистон не спешит завязываясь серьезных отношений из-за чувств к экс-супругу Питту. Брэда и Дженнифер то и дело подозревают во вспыхнувшем вновь романе. « Энистон увлечена карьерой, в которой начался второй виток. Им хорошо вместе, и они дорожат дружбой», — говорили источники.

Дженнифер Энистон отметила День благодарения с бывшим мужем

Сами звезды тоже не спешат развенчать слухи, а лишь подливают масла в огонь. Так, на «Золотом глобусе» актер признался, что считает бывшую жену очень близким человеком, назвав ее хорошей подругой.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector