Егор Холявин потратил на лечение от наркозависимости полмиллиона

Экс-участник «ДОМа-2» стал жертвой стандартов красоты: когда-то весил 165 килограммов, теперь — чуть ли не в три раза меньше при росте 187 сантиметров. Егор Холявин не скрывает, что страдает от анорексии. Кроме того, он был зависим от запрещенных препаратов.

Об этом Егор рассказывает впервые. Ему пришлось пройти через настоящий ад, прежде чем вернуться к нормально жизни. Холявин практически победил маниакальную страсть к похудению и избавился от пагубного пристрастия к запрещенным препаратам. В обоих случаях ему пришлось проходить лечение в специализированных медучреждениях.

По словам Холявина, усилия врачей дали положительный результат. Но ему самому было очень непросто.

«Не особо хотел разговаривать на эту тему… На реабилитацию я потратил около полмиллиона рублей за полгода. В лечение входило очищение организма, наблюдение врачей. Находился я в закрытом реабилитационном центре. Нахождение в нем — отдельная история. Я пытался оттуда сбежать, у меня были жестокие войны с окружающими, я дебоширил, не признавал свою зависимость», — разоткровенничался экс-участник «ДОМа-2» в беседе со «СтарХитом».

Находясь в лечебнице, бывший участник «ДОМа-2» сделал себе татуировки, которые теперь напоминают ему о том нелегком времени. «Наколка с перевернутым крестом на пальце — эта некая память о моей борьбе с запрещенными препаратами. Это моя вера в то, что я  выздоровлю. 22 — мое роковое число. Многие знаковые события в моей жизни связаны с ним», — поделился Холявин.

Наркотики пришли в жизнь Егора в тот момент, когда тот находился в затяжной депрессии.

«Мне повезло. Эта дрянь была в моей жизни не так долго. Все благодаря моим друзьям, которые вовремя забили тревогу. Знаю, что бывших наркоманов не бывает, но мне все же удалось справиться с зависимостью. Спасла меня Кристина Дерябина (девушка тоже принимала участие в «ДОМе-2», — прим. «СтарХита»), она видела меня в жутком состоянии и делала все, чтобы помочь», — отметил он.

Холявину тяжело вспоминать прошлое и думать о том, каково было его близким в тот период. Он дал себе слово больше никогда не возвращаться к столь нездоровому образу жизни, который едва не довел его о могилы. Теперь в планах экс-участника скандального реалити-шоу уберечь молодых ребят от своих ошибок.

Мама Егора Холявина переживает за его жизнь

«Я скоро закончу свою книгу под названием «Обнаженное прошлое», — рассказал Егор. — Там я поделюсь о том, как я ко всему этому пришел, как мне удалось все преодолеть и вернуться к нормально жизни. Признаюсь: пока я не могу сказать о полной реабилитации, но я к ней иду уверенными шагами. Жизнь мою не исправить… Но, видимо, мне предстояло встретиться с такой проблемой. Наверно, все было не зря и вовремя».

Напомним, все проблемы Егора начались с тех пор, как он решил похудеть и стать так называемым «Русским Кеном». Холявин перенес около 20-ти пластических операций и заметно похудел. Похоже, что разительные перемены во внешности негативно сказались на его эмоциональном состоянии. «Я устал от всего. Прежде всего, от общества, в котором надо всегда что-то доказывать», — подчеркнул он.

Фото: личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector