Екатерина Архарова пожаловалась на недобросовестную няню

Еще осенью Екатерина Архарова и ее супруг радовались тому, что нашли суперняню для новорожденного малыша, которая помогала им справляться с родительскими обязанностями. Однако вчера актриса рассказала, что они сильно ошиблись в выборе.

В прошлом году 44-летняя Екатерина Архарова впервые стала мамой: мужу-бизнесмену Артему Илясову она родила сына, которого назвали красивым именем Даниил. Звездная мама старается проводить много времени с малышом и активно занимается его воспитанием, при этом Архарова не бросает бизнес-проекты, хотя признает, что от части проектов ей пришлось отказаться.

Чтобы успеть везде она обратилась за помощью к няне, которая бы помогала ей в трудные минуты и подменяла на несколько часов, давая возможность отдохнуть. В итоге супруг нашел женщину по имени Светлана, которую еще осенью называл «суперняней», но позже стало ясно, что это было ошибкой.

Она также добавила, что не стала бы выносить сор из избы, если бы не столкнулась с хамством, лицемерием и неадекватным поведением. «Не хочу, чтобы кто-то наступил на наши грабли», — сказала Архарова.

Подписчики тут же в комментариях стали спрашивать актрису, что же случилось и стоит ли беспокоиться за малыша, но звезда решила не вдаваться в подробности спора с няней. Она лишь отметила, что ничего страшного не произошло, так как в ее доме повсюду развешаны камеры наблюдения, а при любом подозрении ребенок сдает анализ мочи. «Но когда ты знаешь малыша, то сразу увидишь изменения, а он у нас активный», — загадочно написала Екатерина.

Пользователи посоветовали Екатерине обратиться к членам семьи, ведь, по их мнению, они никогда не предадут и всегда помогут в трудную минуту. Правда, нашлись и те, кто удивился проблемами звезды: «У нас прекрасная няня: добрая, заботливая и терпеливая», «Без нашей няни мы бы не справились».

Сын Екатерины Архаровой встретит первый Новый год за границей

Отметим, что Екатерина вышла замуж в 2018 году и через несколько недель уже начала планировать пополнение в семье. Она признается, что немного поправилась во время беременности, но затем постаралась быстро прийти в форму.

Фото: Instagram, личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector