Екатерина Решетникова оправдалась за фейковую свадьбу

Екатерина Решетникова и Гарик Рудник с юмором восприняли вчерашнюю свадьбу, которую приписали им журналисты. Пара находится в творческом тандеме и не исключает, что между ними появятся настоящие чувства.

Вчерашнее открытие танцевальной студии «Proтанцы» в Москве обернулось скандалом — в Сети активно публиковали снимки Екатерины Решетниковой в свадебном платье, которая стояла рядом с Игорем Рудником. Роль пастора сыграл хореограф Мигель, «благословивший» пару, а затем все вместе они торжественно перерезали ленточку в новый центр.

Многие СМИ подумали о том, что это настоящая свадьба и таким интересным способом танцоры решили оформить отношения, о которых говорят последние несколько месяцев. Но позже выяснилось, что это просто шутка: ее специально придумали для открытия танцевальной студии.

Но не всем пришелся по душе такой юмор звезд — в комментариях к посту Екатерине стали писать гневные послания: пользователи обвиняли ее в грязном пиаре и говорили, что это недостойное поведение. Решетникова не осталась в стороне и решила ответить всем хейтерам.

О романе двух танцоров говорят уже последние несколько лет, после того, как Решетникова рассталась с мужем Максимом Нестеровичем, а Рудник завершил отношения с Ульяной Пылаевой. В социальных сетях они то и дело публикуют совместные снимки и мило флиртуют между собой. Сама Решетникова не подтверждает, но и не опровергает их связь — отмечая, что помимо творческих проектов между ними происходит некая химия.

Звезды шоу «ТАНЦЫ» Катя Решетникова и Максим Нестерович расстались

«Короче вчерашняя церемония — это означает лишь то, что дальше мы вместе, рука об руку будем двигаться в направлении лучшие танцовщики страны: умные, любящие музыку и танцы, универсальные и понимающие, что не все в этой жизни можно подложить под фильтр и красивый монтаж», — заявила Екатерина.

По ее словам, когда она заканчивала писать этот пост, сидя перед входом в танцевальный центр, перед ней появился Гарик.

В завершении сообщения Решетикова добавила, что сейчас для ее на первом месте работа, и она хочет сделать из центра настоящую танцевальную мекку, поэтому готовится к каждому занятию и прорабатывает специальную программу, как для новичков, так и для профессионалов своего дела.

Фото: Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector