Экс-супруга Сергея Шнурова вышла в свет с новым мужчиной

Матильда давно не позировала на красных дорожках. Именно поэтому ее появление, да еще и с мужчиной, вызвало бурные обсуждения. Бывшая жена лидера «Ленинграда» посетила премьеру картины «Марафон желаний».

Матильда появилась около пресс-волла в роскошном платье в пол черного цвета, подчеркивающем ее фигуру. Ресторатор позировала фотографам в одиночестве, но позднее к ней присоединился некий мужчина средних лет. О личности сопровождавшего Шнурову кавалера пока ничего не известно. Они вместе пошли в вип-зону, где гостей вечера ждали разнообразные угощения, мило общались и не скрывали заинтересованности друг в друге.

Ранее Матильда редко посещала светские мероприятия, так как после развода с Сергеем Шнуровым полностью посвятила себя работе. У 33-летней девушки есть своя балетная школа и ресторан, который очень популярен в Санкт-Петербурге.

Также на премьере картины появились исполнители ролей Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Александр Гудков. Шоумен рассказывал журналистам о создании фильма. В основу сценария лег проект Елены Блиновской. «Вы же знаете, что мы взяли реальный тренинг, который идет по всей стране? Мои знакомые его прошли, уши прожужжали — я как будто сам побывал там раз 400! Что до техники исполнения желаний — визуализация, записи в блокноте и прочее, это реально работает. И в этом нет волшебства, только закон причины и следствия. Это заложено в нас с молоком матери. У меня давным-давно сбылась одна мечта: я сильно хотел попасть в высшую лигу КВН, а нас никак не брали. И когда я уже оставил эти мысли, нас наконец-то взяли», — отметил Гудков.

Среди гостей премьеры были замечены Борис Грачевский с беременной супругой Екатериной, Мария Погребняк, Влад Лисовец, актрисы Алика Смехова, Екатерина Шпица и Оксана Акиньшина.

Напомним, развод Матильды и Сергея Шнуровых состоялся в 2018 году. Чуть позже фронтмен «Ленинграда» женился на Ольге Абрамовой. Матильда предпочитала заниматься саморазвитием и не строить отношения.

Бывшая жена Сергея Шнурова о его женитьбе: «Я не ожидала»

«Во-первых, все взрывные и негативные эмоции нужно сдержать. Спустя месяцы ты понимаешь — это правильно. Во‑вторых, при расставании важно сохранить память о прекрасном прошлом. Это помогает выбраться, вспоминая то хорошее, что было», — говорила бывшая супруга артиста в интервью с Ксенией Собчак.

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Пресс-служба, Михаил Фролов/Комсомольская правда

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector