Элайджа Вуд впервые стал отцом

Друзья Элайджи Вуда и Метте-Мари Конгсвед подтвердили, что у пары родился первенец. Правда, пока пол малыша неизвестен широкой публике. Звезда «Властелина колец» давно мечтал о наследнике и теперь проводит с ним все свободное время.

39-летнего Элайджу Вуда можно назвать самым настоящим конспиратором. Дело в том, что еще в июле прошлого года у невесты артиста заметили округлившийся живот. Влюбленные все это время не комментировали интересное положение, а теперь выяснилось, что их наследник появился на свет еще в 2019-м.

Сам актер неоднократно признавался, что мечтает о семье. По словам Вуда, он всегда слишком много внимания уделял работе, забывая про то, как важна личная жизнь. Лишь после встречи с Метте-Мари Конгсвед артист понял, что готов посвятить себя заботе об избраннице и наследниках.

«Я очень хочу семью, хотя редко говорю об этом. У меня много друзей, у которых уже есть семьи. Я вижу и понимаю, как это важно, но хочу серьезно подготовиться к рождению малыша», — признавался актер.

Вуд и Конгсвед познакомились в 2017 году во время работы над проектом «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Они сразу поняли, что созданы друг для друга, но довольно долго скрывали отношения от посторонних. Избранница Элайджи является продюсером. За плечами у девушки уже есть один неудачный брак: она состояла в отношениях с Эваном Луи Кацем, но в 2016-м супруги решили расстаться.

Молодые мамы за сорок: знаменитости родившие в зрелом возрасте

Элайджа тоже долго искал вторую половинку. Так, он пять лет встречался с барабанщицей панк-группы Gogol Bordello Памелой Расин, но этот роман так и не закончился свадьбой. Влюбленные расстались без скандалов, а позднее Элайджа заявлял, что все еще считает Памелу близким другом.

Ради отношений с Метте-Мари Конгсвед актер полностью изменил свой образ жизни. Когда возлюбленная сообщила Вуду о беременности, он перестал курить. Также артист отказался от шумных вечеринок и постоянных разъездов.

Элайджа полностью сосредоточился на заботе о близких, но при этом успевает сниматься в новых лентах. Чаще всего актер выбирает независимые фильмы, которые собирают скромную кассу в кинотеатрах. Из-за такого подхода к работе многие поклонники до сих пор ассоциируют Вуда только с хоббитом Фродо из «Властелина колец».

По материалам US Magazine

Фото: Getty Images, Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector