Елена Беркова оборудовала в новой квартире тайник, где прячет игрушки для взрослых

Недавно у актрисы появилась новая жилплощадь. В ремонте ей помогал шестой муж Александр. Площадь квартиры составляет примерно 130 квадратных метров.

Пару месяцев назад Елена купила пятикомнатную квартиру в центре столицы. Выбирала ее с шестым супругом Александром Путинцевым. «Зашли и сразу поняли — наша, будем брать, — делится со «СтарХитом» Беркова. — Саша взял на себя техническую часть работ, а я отвечала за уют. Дом — то место, где хочется расслабиться, поэтому отказалась от ярких цветов. Даже забросила идею установить пилон, а ведь так хотелось… Точно не подсчитывала, но потратила на обустройство интерьера около двух миллионов».

В новом жилье у Елены есть два самых любимых места. «Конечно же, спальня — здесь можно продемонстрировать чувства исключительно любимому мужчине, — продолжает она. — Открою тайну: внутри гардероба есть скрытый шкафчик с замком, там прячу игрушки для взрослых. Разумеется, очень надежно, чтобы ребенок не добрался… Еще обожаю кухню. С детства осталось воспоминание, что именно там проходят лучшие тусовки и душевные разговоры. Сама я не прочь постоять у плиты, предпочитаю радовать близких какими-нибудь новыми изысками. А с сыном есть традиция — вместе печь, у нас даже придумана игра: прячем, предположим, в пирожке пуговицу, кому достанется, тот загадывает желание. Не переживайте, гостей предупреждаем — никто зубы не сломал!»

Беркова шутит, что в квартире тяжеловато найти вещи супруга. «Просто он еще не успел их перевезти, — признается наша героиня. — Но даже когда это случится, думаю, те потеряются в гардеробе. Вообще, мы с Сашей домашние, лишний раз лучше откажемся от мероприятия и проведем время вдвоем: танцуем, дурачимся,смотрим фильмы, играем! Например, называем слово, даем определение, а потом сверяем его со словарем. Знаете, кажется, легко, а попробуйте — и удивитесь. Забава хорошая, помогает развивать кругозор!»

Фото: Максим Ратников

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector