Елена Корикова похорошела после обвинений в пластике

Совместно с Ильей Глинниковым актриса записала обращение к поклонникам. Многие отметили, что рядом с коллегой звезда «Бедной Насти» заметно похорошела. Теперь знаменитостей подозревают в романе.

В конце декабря появилась информация, что 47-летняя Елена Корикова прибегла к услугам пластического хирурга. Так решили поклонники артистки, увидев ее изменившееся лицо на видео в социальных сетях. Причем публика с сожалением отметила, что пластика оказалась неудачной и звезда «Бедной Насти» изуродовала себя.

К слову, артистка не отвечает на домыслы фанатов. Также Корикова крайне редко дает интервью, а светские мероприятия и вовсе игнорирует. Поэтому каждый новый пост звезды в микроблоге поклонники ждут с нетерпением.

Накануне знаменитость опубликовала ролик с партнером по спектаклю «Идеальный свидетель» Ильей Глинниковым. На видео артисты предстают в обнимку друг с другом. Поклонники отметили, что звезда «Интернов» не сводит глаз с Кориковой, которая светится от счастья.

Подписчики Елены тут же подчеркнули, что Корикова и Глинников проводят вместе время не только на сцене, но и за ее пределами. По их мнению, у артистов роман. «Елена, Илья в вас влюблен!»; «Бог мой, Корикова встречается с Глинниковым?»; «Посмотрите, она счастлива рядом с ним», — отреагировали пользователи.

В Сети обсуждают тайное замужество Елены Кориковой

Напомним, личную жизнь Елена Корикова не комментирует. Известно, что актриса была замужем дважды. Первым супругом артистки был писатель Дмитрий Липскеров. Затем она жила с сыном актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Узнав о том, что Елена находится в интересном положении, Дмитрий Рощин сделал ей предложение. Однако пара так и не поженилась. Во второй раз Елена вышла замуж за режиссера клипов Максима Осадчего. После развода у супругов остались дружеские отношения. Также актрису связывали отношения с актером Сергеем Астаховым, но и этот роман так и не завершился свадьбой.

На данный момент 26-летний сын Арсений — главный мужчина в жизни Елены Кориковой. Звездный наследник не стал продолжать дело матери, несмотря на то, что еще ребенком сыграл с ней в фильме «Капитанские дети».

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector