Елена Малышева: «Нельзя сказать, что мама здорова»

Телеведущая планирует провести праздники с семьей. Малышева отмечает, что это время для нее — пора настоящего волшебства еще с детства, когда она ждала подарки от Деда Мороза.

58-летняя Елена Малышева каждый Новый год собирает близких за одним столом. Супруг, дети, внуки и, конечно, родители — главные люди в жизни телеведущей. Малышева признается, что в эти дни ей особенно не хватает отца, которого уже нет в живых. Елена рада, что рядом с ней осталась мама, хотя и отмечает, что здоровье родительницы уже не самое крепкое.

«Я счастлива, что жива мама, нельзя сказать, что здорова, но жива», — делится телеведущая.

К слову, Малышева убеждена, что для семьи крайне важны традиции. Например, телеведущая и ее близкие из раза в раз проводят один и тот же ритуал. На листке бумаги каждый член семьи пишет планы на будущий год и запечатывает в конверт. «Конверты предыдущего года мы вскрываем первого января и проверяем, кто что выполнил, а кто нет. Хочу сказать, что я десять лет писала, что мне надо похудеть, и похудела только через десять лет», — признается Малышева.

Однако Елена предпочитает не переживать из-за новогоднего меню, оставив в нем лишь излюбленный всей страной салат «Оливье». «Мне все равно, что у меня будет на столе в праздничную ночь, мне будет хотеться только обнять своих близких. Сейчас такое время, когда все можно купить, мы не убиваемся из-за этого — не в этом суть. Давно уже все не хотят много есть, многие ведут здоровый образ жизни. Поэтому нет такого, что все жизнь кладут на то, чтобы салаты строгать», — убеждена телеведущая.

По словам Малышевой, не так важны дорогие презенты, сколько внимание и забота о близких. Телеведущая вспоминает, что в ее детстве главным сюрпризом в Новый год были сладости. «Мое детство прошло в эпоху, когда любая мелочь казалась великим подарком, поэтому у нас были очень скромные подарки с конфетами. Папа никогда не говорил, что это он дарил — якобы Дед Мороз. Всегда нам — мне, моему брату-двойняшке и сестре, она старше нас на четыре года. Поэтому каждый мой Новый год был счастливым», — рассказывает Малышева в интервью «Собеседнику».

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector