Елена Малышева показала квартиру в Лондоне

На днях ведущая программы «Здоровье» побывала вместе с супругом в Великобритании. Там они с мужем арендовали квартиру. Звезда провела целую экскурсию для своих поклонников по дому.

Елена Малышева отметила, что ей не нравится жить в гостиницах, а к тому же они весьма дорогие. Квартира расположена на минус первом этаже в доме, от которого можно дойти пешком до Британского музея. «Мой муж — ученый. Его друзья-профессора помогли нам снять квартиру в Лондоне. Я очарована нашим временным лондонским домом. В нем нет мебельных гарнитуров. Все предметы, как будто, пришли в этот дом из разных мест. Но собравшись вместе, они создают очарование жизни одной английской семьи. И так много мелких предметов на полочках, на стенах… И, конечно, полное потрясение — это свечи вместо люстры на кухне. Кстати говоря, я давно убедилась, что снимать квартиру раза в два дешевле, чем жить в гостинице», — рассказала Малышева.

На кухне арендованной квартиры очень много разной посуды и интересных инструментов. Малышева показала механизм, который используется для приготовления майонеза, а также интересную открывашку для банок.

В спальне стоит роскошная кровать под балдахином. «Она такой высоты, что достает мне до талии. Как на нее забраться, я даже не знаю», — рассказывает Елена Малышева.

Малышева также сняла ролик о самом Лондоне: в нем она показала, как украшены улицы города, старинные раковины, магазин с сортами чая, самый старый из которых появился в 1835 году. После возвращения из британской столицы телеведущую ждал насыщенный график съемок.

Также Елена старается помочь людям худеть и неплохо зарабатывает на этом. «Что такое разгрузочный день? Это 600 килокалорий, одна ложка растительного масла в день, и никакой соли. Отказ от соли означает, что вы можете потерять до двух литров воды в сутки за один день. Это очень хорошо, потому что лишняя вода в организме — это отеки и повышенное давление. Даже один день без соли принесет вам огромную пользу, особенно если вы гипертоник», — делилась звезда.

Елена Малышева истязает себя диетами

Недавно в одном из роликов у Малышевой промелькнул интерьер ее квартиры. В московском жилье телеведущей также немало предметов роскоши. Ее интерьеры выполнены в дворцовом стиле. В жилом помещении стоят массивные вазы, статуэтки, много изделий из фарфора и хрусталя, а на стенах висят картины.

Фото: Legion-Media

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector