Елена Степаненко станет ведущей нового шоу на «Россия-1»

По некоторым данным, бывшая супруга Евгения Петросяна появится на телеэкране за весьма внушительный гонорар. Елену Григорьевну пригласили вести юмористическую передачу.

После развода с Евгением Вагановичем к Елене Григорьевне приковано пристальное внимание журналистов. При этом артистка наотрез отказывается говорить о личном и удивляется тому, как долго вся страна обсуждает ее отношения с бывшим мужем. Юмористка признается, что заглушает переживания работой. К примеру, теперь Степаненко появится на канале «Россия-1» еще и в качестве ведущей. Пока контракт со звездой не подписан, но обе стороны настроены решительно.

«Имя Елены Степаненко сейчас приносит огромный рейтинг. Поэтому телевизионное начальство разных каналов разными способами пыталось «заманить» ее к себе. Вначале Елена Григорьевна отказывалась от всех предложений, а сейчас согласилась. Премьера намечена на ближайшее время. Шоу Степаненко, понятное дело, будет юмористическим», — рассказали источники.

Инсайдеры сообщают, что Степаненко запросила за работу на канале около миллиона рублей, и ее пожелание было удовлетворено. Юмористке повезло с работой больше, чем бывшему мужу. Некоторое время назад поговаривали, что съемки «Смехопанорамы», которую ведет Петросян, приостановлены.

Евгений Ваганович отрицал информацию.  «Что вы, в самом деле. Речь идет о январе месяце, об утреннем блоке «России-1», — удивился артист. — Сейчас идут старые фильмы, чтобы сэкономить деньги — там же не одна «Смехопанорама». Я только что сам узнал об этом из-за того, что вы раздули. Я позвонил на канал, мне объяснили так. Программа продолжает сниматься», — говорил комик.

Поговаривают, что Петросян чуть ли не откупился от Степаненко незадолго до развода. В Сети появились выписки со счетов юмориста, по которым видно: в конце 2017 года он перечислял Елене Григорьевне крупные суммы. Адвокат народного артиста Сергей Жорин утверждает, что вся эта история выдумана.

«Никаких переводов не было. Да и средств таких на счетах тоже не было, как и нет. Мы утром обсуждали с Евгением Вагановичем этот вброс. Тут очевидно, что статья инициирована стороной Степаненко. В суде она утверждает, что Петросян вывел со счета их совместные деньги, а теперь, получается, перевел миллионы ей? Возможно, у нее началось раздвоение личности», — отметил Сергей Викторович.

Сама Степаненко утверждает, что неплохо зарабатывает, поэтому в деньгах не нуждается. «У меня есть гастроли. В этом плане все прекрасно. Я никогда много не выступала. Мне всегда всего хватало. Да у меня и сейчас все в порядке, вы понимаете? Главное же, что у тебя в душе? А у меня в душе все хорошо», — говорила юмористка.

По материалам «Собеседника»

Фото: Владимир Широков/личный архив

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector