Елена Степаненко: «В стране нет других дел и проблем, кроме нас с Петросяном»

Елена Степаненко и Евгений Петросян развелись после 30 лет совместной жизни. Поговаривают, что причиной разлада в некогда крепкой семье стала молодая помощница Евгения Вагановича — Татьяна Брухунова, на которой тот недавно женился.

Елена Григорьевна старалась до последнего не рассказывать о проблемах в семье. Теперь же, когда хлопоты с разводом улеглись, 66-летняя артистка хочет донести до всех неравнодушных следующее: сейчас для нее первом месте лишь одно — покой.

«Думаю, давно уже пора закончить. Но почему-то все муссируется и муссируется. Вы же понимаете, я на все эти сообщения не отвечаю. Это первый разговор, когда отвечаю. Я очень хочу, чтобы про нас, про эту историю забыли. Но, к сожалению, видимо, в стране нет других дел и проблем, поэтому все это обсуждают!» — посетовала любимица миллионов.

Несмотря на сплетни за спиной, Степаненко гастролирует в штатном режиме. К слову, проблемная ситуация в личной жизни оказалась юмористке даже на руку, ведь ни для кого не секрет, что после расставания с мужем концертов у нее заметно прибавилось. «У меня есть гастроли. В этом плане все прекрасно, — отметила артистка в разговоре с «Собеседником». — Я никогда много не выступала. Мне всегда всего хватало. Да у меня и сейчас все в порядке, вы понимаете? Если не копаться в этой истории, у меня все в порядке. Главное же, что у тебя в душе. А у меня все хорошо. Так что будьте все здоровы!»

К слову, Елена Григорьевна прекрасно ладит с единственной наследницей Евгения Вагановича — Викториной, которая предпочитает не вмешиваться в сердечные дела родителя. «Да, я действительно люблю свою дочь. А вы своих детей любите? Что тут странного?» — разводит руками Степаненко.

Евгений Петросян перестал общаться с родной дочерью после предательства

А недавно стали поговаривать о том, что артистка намерена оставить свое имущество именно Викторине. Правда, Елена Григорьевна не стала комментировать эту информацию.

Напомним, о расставании артистов стало известно в начале августа 2018-го. Степаненко подала в суд на раздел совместно нажитого с Петросяном имущества. Евгений Ваганович в свою очередь хотел решить все мирным путем. «Вокруг Елены Степаненко есть люди, которые убеждают ее, что у Петросяна нужно забрать все», — отмечал как-то представитель артиста, адвокат Сергей Жорин.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector