Елену Перминову поздравляют с помолвкой

В социальных сетях модель намекнула о радостном событии — избранник Александр Лебедев сделал ей предложение В 2020 году влюбленные отпразднуют 15-летнюю годовщину со дня знакомства, а теперь возможно перейдут на новый статус отношений.

В Сети появилась неожиданная новость — 60-летний миллиардер Александр Лебедев сделал предложение 33-летней Елене Перминовой. О радостном событии мама троих детей сообщила в микроблоге, правда, в завуалированной форме — через смайл в виде кольца. «Спасибо, мой любимый, за исполнение моего давнего желания», — написала модель.

Поклонники мгновенно засыпали пару поздравлениями. Они отметили, что нет ничего важнее любви. «Очень рада! Вы достойная пара! Счастье вам и долгих лет»; «Пример идеальной семьи! Никогда не переставайте любить друг друга!»; «Ура, Лена станет женой! Дождались!» — порадовались фанаты.

Отметим, что еще весной прошлого года Перминова затронула тему замужества. Тогда Елена призналась, что после бракосочетания оставит свою фамилию. «Мы не женаты пока. Может, когда-нибудь это и случится, но я оставлю свою фамилию», — признавалась Перминова.

Напомним, Елена Перминова и Александр Лебедев месте 14 лет вместе. В 2009-м у пары родился первенец — Никита. После модель родила еще одного наследника — Егора. Сейчас ему восемь лет. А шесть лет назад у возлюбленных родилась дочь Арина. У бизнесмена также есть взрослый сын Евгений от первого брака, который живет в Лондоне.

К слову, несмотря на плотный рабочий график звездные родители стараются как можно больше времени уделять детям. В этом году Елена отменила все праздничные съемки, чтобы провести каникулы с семьей. По словам модели, на этот раз она не стала дожидаться новогодней ночи и вручила подарки домочадцам еще 30 декабря. Для этого она пригласила Деда Мороза и Снегурочку. В отличие от братьев, дочка Арина, распаковав подарок разочаровалась. Она сдерживала слезы, а затем не выдержала и дала волю эмоциям.

«Угораздило же Деда Мороза из пяти заявленных купить Арише именно этот подарок. Она больше всех готовилась к встрече с Дедом Морозом, раньше всех написала письмо, обдумывала каждое слово и желание, прежде чем написать, именно она, как только проснулась, скорее надела самое свое красивое платье. И именно ей не понравился подарок. Закон подлости в действии», — с юмором прокомментировала сцену Перминова.

Фото: Legion-Media, Instagram

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий
Adblock
detector